- Реакции
- 440
Рапорт о выполнении окружного патруляКому: Шефу полицейского департамента San Fierro - Bayka MacMillan
От кого: Офицера полицейского департамента San Fierro - Michael Hoffmans
Тема обращения: Запрос на выплату вознаграждения за успешное проведение окружного патруля
Я, сотрудник Police Department Michael Hoffmans, докладываю о выполнении окружного патруля в соответствии с установленным регламентом.
В период с «07» августа 2026 года с 22:10 до 22:56 мной был проведён окружной патруль с целью контроля общественного порядка, проверки удалённых районов округа и поддержания постоянного присутствия сотрудников департамента на территории штата.
Маркировка проведённого патруля:
MDIP-01
Маршрут патрулирования:
АЗС у Авианосца - начало патруля Fallen Tree Flint Range Angel Pine Mount Chiliad Palisades Bayside Esplanade East / Библиотека Гараж Police Department - завершение патруля
В ходе проведения окружного патруля все контрольные точки маршрута были посещены, на каждой точке выполнен обязательный доклад и произведена фиксация выполнения требований регламента.
Общее количество предоставленных доказательств выполнения патруля: 19 Доказательств (( скриншотов )).
Запрашиваемое вознаграждениеНа основании выполненного окружного патруля прошу рассмотреть данный рапорт и произвести выплату установленного денежного вознаграждения в размере 100.000$ на мой банковский счет 230295 "Копилка"
Дата подачи отчёта:
07.08.2026
Имя и фамилия: Michael Hoffmans
Звание: Офицер ll-го класса
Подпись сотрудника: M#H
ВЫПЛАТА Уважаемый офицер Хоффманс, отчет принят. Подтверждение перевода прикрепляю ниже. Хорошая работа. Ожидаю окружной патруль снова. Так же можете использовать данный патруль для повышения. (( ООС Замечания: Отсутствуют. )) ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПЕРЕВОДА: Готово Шеф Полицейского Департамента San Fierro Байка МакМиллан
08.08.2026 |