SFPD | Eric Caution | 1295979

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴇʀɪᴄ ᴛᴇʀ ᴄᴀᴜᴛɪᴏɴ

ᴀʀᴍᴇɴɪᴀɴ ᴍᴀꜰɪᴀ
Проверенные
Реакции
261

nUOxuYC.png

ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1295979
Eric Caution
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: Eric Caution
2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): EC
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 20/11/2024
4. Занимаемая должность: Офицер I класса
5. Отдел, в котором вы находитесь: Patrol Division
6. Форма обучения в полицейской академии: Полицейская академия
7. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: Родился в г.Los Angeles. В детстве чатсо не видел отца, из-за его частых посещений работы. Учился хорошо, после школы поступил в юридический университет, паралаллено подрабатывал оффициантом в ресторане, в соседнем квартале.
внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Рост:1.87, вес:87, телосложение:спортивное(на массе).
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): Папка с документами
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол Мужской/Женский: М
2. Возраст: 31
3. Дата рождения: 18/11/1991
4. Место рождения: Los Angeles
5. Телосложение: Спортивное
6. Национальность: Американец
7. Семейное положение: Не женат.
8. Образование: Высшее, юридическое.
9. Специальность: -
10. Владение иностранными языками:Английский,Русский,Армянский

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN-FIERRO
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ *Офицер l класса*, Eric Caution
ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Eric Caution из отдела Офицер l класса и занимающий звание Офицер l класса - отправляю свой отчет за 22,11,24 по 23,11,24*. Прошу руководство Полицейского департамента штата San-Fierro проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:

Патруль -[1] | [2]
Ticket - [1] | [2] | [3]

ДАТА: 23.11.24

Я, Eric Caution из отдела Офицер l класса и занимающий звание Офицер l класса - отправляю свой отчет за 22,11,24 по 23,11,24*. Прошу руководство Полицейского департамента штата San-Fierro проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Патруль -[1] | [2]
Ticket - [1] | [2] | [3]

Ответ от Заместителя Комиссара Anton_Dipsize: Ваш отчёт был рассмотрен и получает статус: Отказано. ( Слишком мало проделанной работы,хотя бы пару РП )

Патруль -[1] | [2]
Ticket - [1] | [2] | [3]
RP - [1] | [2]

Патруль -[1] | [2]
Ticket - [1] | [2] | [3]
RP - [1] | [2]

samplogo.png
dividerline1.png

Письменный ответ прямого заместителя Arnfried Benz
на принятие отчетной деятельности и повышение в звании

Письменное уведомление о повышении в звании

Дата: 23.11.2024
Кому:
Должность: Officer I класса
От кого: Arnfried Benz
Должность: шеф департамента

Тема: Уведомление о повышении в звании

Уважаемый(ая) Eric Caution!
Настоящим уведомляю вас, на основании Вашей отчетной деятельности вам присваивается новое звание – Офицер 2 класса. Это повышение свидетельствует о признании ваших профессиональных заслуг, высоком уровне ответственности и проявленных лидерских качествах.
Надеемся, что данное повышение станет дополнительным стимулом к дальнейшему профессиональному росту и достижению высоких результатов. Также напоминаем, что с присвоением звания Офицер 2 класса вам поручаются дополнительные обязанности и полномочия, согласно должностной инструкции.
Поздравляем вас с повышением и желаем успехов в дальнейшей службе!

С уважением!

Должность: шеф департамента
Телефон: 784
dividerline1.png

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ *Офицер ll класса*, Eric Caution
Я, Eric Caution из отдела Офицер l класса и занимающий звание Офицер ll класса - отправляю свой отчет за 23,11,24 по 24,11,24*. Прошу руководство Полицейского департамента штата San-Fierro проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

RP - [1] | [2]
Patrol - [1] | [2] | [3]
Ограб. Банк - [1] | [2]
Теракт - [1]
ИК - [1]

ДАТА: 24.11.24

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ *Офицер ll класса*, Eric Caution
Я, Eric Caution из отдела Офицер l класса и занимающий звание Офицер ll класса - отправляю свой отчет за 23,11,24 по 24,11,24*. Прошу руководство Полицейского департамента штата San-Fierro проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

RP - [1] | [2]
Patrol - [1] | [2] | [3]
Ограб. Банк - [1] | [2]
Теракт - [1]
ИК - [1]

ДАТА: 24.11.24
Прямой Зам.Комиссара- Anton_Dipsize: Одобрено, будете повышены, но не ранее 25.11.2024

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Сержант , Eric Caution
Я, Eric Caution из отдела Сержант и занимающий звание Сержант - отправляю свой отчет за 25,11,24 по 27,11,24*. Прошу руководство Полицейского департамента штата San-Fierro проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

RP - [1] | [2] | [3]
Patrol (все по 1 час) - [1] | [2] | [3] | [4]
ИК - [1]
Против МО - [1]
ТК - [1]

ДАТА: 27.11.24

Последнее редактирование:
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Сержант , Eric Caution
Я, Eric Caution из отдела Сержант и занимающий звание Сержант - отправляю свой отчет за 25,11,24 по 27,11,24*. Прошу руководство Полицейского департамента штата San-Fierro проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

RP - [1] | [2] | [3]
Patrol (все по 1 час) - [1] | [2] | [3] | [4]
ИК - [1]
Против МО - [1]
ТК - [1]

ДАТА: 27.11.24
Прямой Зам.Комиссара- Anton_Dipsize: Одобрено, будете повышены. Поздравляю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх