Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sfpd.gov.ra | Электронные заявления в полицейский департамент на звание ''Sergeant I''
Административному сервису полицейского департамента города San Fierro.
от жителя штата Сан-Андреас, Alberto Saltaformajo
Заявление.
Я, Alberto Saltaformajo, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города San-Fierro при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
К заявлению прикрепляю ксерокопии документов:
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА. Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА. Доказательства на сдачу электронного экзамена: 6067580BC0D34A40E7A89EF
Дата:02.04.2021
Подпись:Salta
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Рассмотрено и Одобрено!
Административному сервису полицейского департамента города San Fierro. от жителя штата Сан-Андреас, Miron Mayakovskiy
Заявление.
Я, Miron Mayakovskiy, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города San-Fierro при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА. Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА. Доказательства на сдачу электронного экзамена:6069BC742C800C525CF9A31
Дата: 04.04.2021 Подпись:/_Mayak_/
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Ваше заявление рассмотрено и оно- Одобрено.
от жителя штата Сан-Андреас, Danil Kapralov
Заявление.
Я, Danil Kapralov, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города San-Fierro при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА. Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА Доказательства на сдачу электронного экзамена: 606A06958C2D46BEBF5A873
Дата: 04.04.2021
Подпись: kapral
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Ваше заявление рассмотрено и оно- Одобрено.
от жителя штата Сан-Андреас, Ethan Austin.
Заявление.
Я, Ethan Austin, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города San-Fierro при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА. Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА. Доказательства на сдачу электронного экзамена: 60677F8B1254DD11FDBEF4C
Дата: 05.04.2021
Подпись: AustinE.
от жителя штата Адванс, Mason Kelly
Заявление.
Я, Mason Kelly, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города San-Fierro при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА. Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА. Доказательства на сдачу электронного экзамена: 606DD6B016435039CE090A6
Дата: 07.04.2021
Подпись: MS
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Ваше заявление рассмотрено и оно- Одобрено!
от жителя штата Адванс, Mario Carbone
Заявление.
Я, Mario Carbone, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города San-Fierro при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА. Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА. Доказательства на сдачу электронного экзамена: 606DD9A30E010EA2C86B4CF
Дата: 07.04.2021
Подпись: MS
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Ваше заявление рассмотрено и оно- Одобрено!
от жителя штата Адванс, Gravia Bonfesto
Заявление.
Я, Gravia Bonfesto, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города San-Fierro при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА. Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА. Доказательства на сдачу электронного экзамена: 6074694322AE886353AD014
Дата: 12.04.2021
Подпись: G.Bonfesto
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Рассмотрено и Одобрено.
от жителя штата Адванс, Hensy Wood
Заявление.
Я, Hensy Wood, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города San-Fierro при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА.
Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА.
Доказательства на сдачу электронного экзамена: 607478FDCB26A240B940401
Дата:12.04.2021
Подпись: Hensy Wood
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Рассмотрено и Одобрено!
от жителя штата Адванс, Hayden Wood
Заявление.
Я, Hayden Wood, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города San-Fierro при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА. Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА. Доказательства на сдачу электронного экзамена: 607456078E544D4AF800B.
Дата: 12.04.2021
Подпись: Luk
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Рассмотрено и Одобрено
от жителя штата Адванс, Aleksandr Usik
Заявление.
Я, Aleksandr Usik , желаю заступить на службу в полицейском департаменте города San-Fierro при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА. Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА. Доказательства на сдачу электронного экзамена: 6075442AB1FDA03100E1D79
Дата:13.04.2021
Подпись:Us
от жителя штата Адванс, Johnny Silverhand
Заявление.
Я, Johnny Silverhand, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города San-Fierro при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА. Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА. Доказательства на сдачу электронного экзамена: 60758E2CB1A0957A5043597
Дата: 13.04.2021
Подпись: Johhny
от жителя штата Адванс, Jesus Bravo
Заявление.
Я, Jesus Bravo, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города San-Fierro при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА. Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА. Доказательства на сдачу электронного экзамена: 6075B54952812F4BAAA3CBD
Дата: 13.04.2021
Подпись: JB
от жителя штата Адванс, Johnny Silverhand
Заявление.
Я, Johnny Silverhand, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города San-Fierro при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА. Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА. Доказательства на сдачу электронного экзамена: 6076F2BB18D925BCBC70583
Дата: 14.04.2021
Подпись: Johnny
от жителя штата Сан-Андреас, Cron Mudeson
Заявление.
Я, Cron Mudeson, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города San-Fierro при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): Ссылка Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): Ссылка Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): Ссылка Доказательства на сдачу электронного экзамена:Ссылка
Дата: 14.04.2021
Подпись: Cron
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Рассмотрено и Отказано. Не по форме.
Административному сервису полицейского департамента города San-Fierro.
от жителя штата Адванс, Costantino Amato
Заявление.
Я, Costantino Amato, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города San-Fierro при отделе Police Academy.Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА.
Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА.
Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА.
Доказательства на сдачу электронного экзамена: 6077F0EF00D57964A151792
Дата: 15.04.2021
Подпись: C.Amato
от жителя штата Адванс, Amadeo Mazziotti
Заявление.
Я, Amadeo Mazziotti, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города San-Fierro при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА. Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА. Доказательства на сдачу электронного экзамена: 607AB0409F03BCCAFBACF96
Дата: 17.04.2021
Подпись: A. Mazziotti
от жителя штата Адванс, Barbara Gotti
Заявление.
Я, Barbara Gotti, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города San-Fierro при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА. Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА. Доказательства на сдачу электронного экзамена: 607B24E0E28F7897921B471
Дата: 17.04.2021
Подпись: PYGA
от жителя штата Адванс, Mamoru Hagimoto
Заявление.
Я, Mamoru Hagimoto, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города San-Fierro при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА. Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА. Доказательства на сдачу электронного экзамена: 607D53DDD83518E39BCCA31
Дата: 19.04.2021
Подпись: •M.Braunid~
Административному сервису полицейского департамента города San Fierro. от жителя штата Сан-Андреас, Yrik_Tvtone
Заявление.
Я, Yrik Tvtone, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города San-Fierro при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): [FILE] Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): [FILE] Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): [FILE] Доказательства на сдачу электронного экзамена:[FILE]
Дата: 20/04/2021.
Подпись:Yrik
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Ваше заявление рассмотрено и оно- Отказано. Не по форме.
Административному сервису полицейского департамента города Los-Santos.
от жителя штата Адванс, Aleksandr Adamov
Заявление.
Я, Aleksandr Adamov, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА. Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА. Доказательства на сдачу электронного экзамена: 607EA8E9B268E5606504053
Дата: 20.04.2021.
Подпись: A.Adamov