sfpd.gov.ra | Учёт дисциплинарных взысканий SFPD

1. Имя и фамилия, моя должность: Daniil Yazykov, заместитель министра внутренних дел.
2. Имя и фамилия нарушителя, должность: Igor Kazanskiy (718 765), сотрудник отдела патрулирования..
3. Сколько выговоров/понижение/увольнение: 1 выговор.
4. Доказательства: жалоба на сотрудников МВД № 18 (https://forum.advance-rp.ru/threads...ii-i-agentov-fbr.1901669/page-2#post-23698682).
Chief SF Hugo Salieri: выговор будет выдан

Последнее редактирование модератором:
1. Имя и фамилия, моя должность: Daniil Yazykov, заместитель министра внутренних дел.
2. Имя и фамилия нарушителя, должность: Igor Kazanskiy (718 765), сотрудник отдела патрулирования.
3. Сколько выговоров/понижение/увольнение: временный запрет на повышение на срок три дня.

4. Доказательства: жалоба на сотрудников МВД № 19 (https://forum.advance-rp.ru/threads...ii-i-agentov-fbr.1901669/page-2#post-23698910).
Chief SF Hugo Salieri: выполнено

2. Имя и фамилия нарушителя, должность: Bernardo Silva (1 596 605), сотрудник отдела патрулирования.
3. Сколько выговоров/понижение/увольнение: 1 выговор.

4. Доказательства: жалоба на сотрудников МВД № 19 (https://forum.advance-rp.ru/threads...ii-i-agentov-fbr.1901669/page-2#post-23698910).
Chief SF Hugo Salieri: выговор будет выдан

Кому: шефу полиции города Сан-Фиерро.
От: офицера полиции PO III , Igor Kazanskiy

Я, PO III , Igor Kazanskiy, прошу Вас снять 1 выговор .
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: тут
Дата:08.08.2019
Подпись Kaz
Chief SF Hugo Salieri: выговор будет снят

2. Имя и фамилия нарушителя, должность: Igor Kazanskiy (718 765), сотрудник отдела SWAT SFPD, Police Officer III.
3. Сколько выговоров/понижение/увольнение: 2 выговора, которые нужно оплатить по норме звания "Police Officer III", понижение до звания "Police Officer II", повторное прохождение академического экзамена на знание маркировок, кодировок и, в особенности, правил проведения траффик-стопов.
Шеф SFPD ответственен за видео-фиксацию сдачи экзамена данным сотрудником, доказательства необходимо предоставить в кабинет министра внутренних дел. После их одобрения министром необходимо повысить данного сотрудника на звание "Police Officer III" без интервала в случае оплаты выговора.
4. Доказательства: жалоба на сотрудников МВД № 31 (https://forum.advance-rp.ru/threads...ii-i-agentov-fbr.1901669/page-4#post-23720223) & жалоба на сотрудников МВД № 39 (https://forum.advance-rp.ru/threads...ii-i-agentov-fbr.1901669/page-4#post-23728472).
Chief SF Hugo Salieri: выговора будут выданы

2. Имя и фамилия нарушителя, должность: Igor Kazanskiy (718 765), сотрудник отдела SWAT SFPD, Police Officer III.
3. Сколько выговоров/понижение/увольнение: временный запрет на повышение на срок три (3) дня; отсчёт начать после окончания дисциплинарного взыскания по жалобе на сотрудников МВД № 31, то есть после повышения на звание "Police Officer III".

4. Доказательства: жалоба на сотрудников МВД № 33 (https://forum.advance-rp.ru/threads...ii-i-agentov-fbr.1901669/page-4#post-23720549).
Chief SF Hugo Salieri: внесу во временный список

1. Моё звание, имя и фамилия: Chief SF Hugo Salieri
2. Звание, имя и фамилия нарушителя: Deputy Chief Seregey Polanskiy
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Халатная проверка отчетов академии

От: офицера полиции Deputy Chief Seregey Polanskiy.

Я, Deputy Chief Seregey Polanskiy, прошу Вас снять 1/2 выговор (-а).
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД:
Дата:12.08.2019

Подпись:Serega

От: офицера полиции Captain Rafael Scrooge.​

Я, Captain Rafael Scrooge, прошу Вас снять 2 выговор (-а).
Дата: 15.08.2019
Подпись: Scrooge1337​
Chief SF Hugo Salieri: выговора будут сняты

2. Имя и фамилия нарушителя, должность: Walter Reinhardt (1 594 859), командир SWAT SFPD, Sergeant II.
3. Сколько выговоров/понижение/увольнение: 1 выговор & временный запрет на повышение на срок пять (5) дней.

4. Доказательства: заявление на обжалование дисциплинарного взыскания № 5 (https://forum.advance-rp.ru/threads/mvd-apelljacionnaja-komissija.1901677/page-3#post-23781295).
Chief SF Hugo Salieri: выговор будет

От: офицера полиции Walter Reinhardt​

Я, Sergeant II Walter Reinhardt, прошу Вас снять 1 выговор (-а).
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: *тык*
Дата: 17.08.2019
Подпись: Reinhardt_

2. Звание, имя и фамилия нарушителя: Assistant Chief Rafael Scrooge
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствие еженедельного отчета высшего состава.

2. Звание, имя и фамилия нарушителя: Head of Police Academy Seregey Polanskiy
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствие еженедельного отчета высшего состава.

2. Звание, имя и фамилия нарушителя: Commander SWAT Walter Reinhardt
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Халатная проверка темы SWAT

От: офицера полиции *Captain Rafael Scrooge.​

Я, Captain Rafael Scrooge, прошу Вас снять 1 выговор.
Дата: 19.08.2019
Подпись: Scrooge1337​

Дата:12.08.2019

От: офицера полиции *Sergeant II Walter Reinhardt.​

Я, Sergeant II Walter Reinhardt, прошу Вас снять 1 выговор.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: *тык*

Дата: 19.08.2019
Подпись:_ReinhardtsS​

1. Моё звание, имя и фамилия: Deputy Chief | Assistant Chief, Rafael Scrooge
2. Звание, имя и фамилия нарушителя: Deputy Chief | Head of PA, Seregey Polanskiy
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор.
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Нарушение 14.2.1.3 Устава МВД.
Chief SF Hugo Salieri: выговор будет

Дата:20.08.2019

2. Имя и фамилия нарушителя, должность: Andrian Costeriko (1 586 311), сотрудник патрульного отдела SFPD, Police Officer III.
3. Сколько выговоров/понижение/увольнение: 1 выговор, которые нужно оплатить по норме звания "Police Officer III", понижение до звания "Police Officer II", повторное прохождение академического экзамена на знание маркировок, кодировок и, в особенности, правил проведения траффик-стопов.
После предоставления в кабинет министра внутренних дел уполномоченным на принятие экзаменов кадетов членом высшего состава департамента доказательства об успешной сдаче экзамена, а также после его одобрения министром внутренних дел Вы можете быть повышены без учёта интервалов на должность "Police Officer III". В случае принятия экзамена заместителем министра внутренних дел, предоставление доказательств в кабинет министра внутренних дел не требуется.
После их одобрения министром необходимо повысить данного сотрудника на звание "Police Officer III" без интервала в случае оплаты выговора.
4. Доказательства: заявление на обжалование дисциплинарного взыскания № 9 (https://forum.advance-rp.ru/threads/mvd-apelljacionnaja-komissija.1901677/page-3#post-23817318).
Chief Police Department San-Fierro Arata Miura: Статус: Одобрено. Наказание будет выдано.

Назад
Верх