sfpd.gov.sa | Электронный кабинет шефа Anastasia Martinelli.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: Шефу полицейского департамента города San-Fierro, Anastasia Martinelli.
От кого: Igor Shtein.

Я, гражданин штата Advance Igor Shtein, прошу вас, шеф полиции города San-Fierro, рассмотреть моё сообщение: Прошу назначить меня на должность "Head of Police Academy". К заявлению прилагаю личное дело и пакет документов.

Дата: 15.04.2021
Подпись: VI.SHTEIN
Chief of Police, Anastasia Martinelli: ваше сообщение рассмотрено. Одобрено. Ожидайте дальнейших новостей от меня.

Последнее редактирование модератором:
От кого: Philipp Velasco.

Я, гражданин штата Advance Philipp Velasco, прошу вас, шеф полиции города San-Fierro, рассмотреть моё сообщение: Запрашиваю одобрение на перевод с ВМФ, в ваш полицейский департамент
.

Дата: 16.04.2021
Подпись: Philipp V.
Chief of Police, Anastasia Martinelli: ваше сообщение рассмотрено. Одобряю вам перевод в SFPD!

Я, гражданин штата Advance Igor Shtein, прошу вас, шеф полиции города San-Fierro, рассмотреть моё сообщение: Уведомляю вас, что в связи с назначением меня на должность Head of Police Academy 17.04.2021, не имею возможности составить отчёт в разделе "Отчётная деятельность Высшего состава" за текущую рабочую неделю. Со следующей рабочей недели приступаю к выполнению своих должностных обязанностей.

Дата: 18.04.2021
Chief of Police Anastasia Martinelli. Ваше сообщение рассмотрено. Ок.

УКАЗ ДИРЕКТОРА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ

В соответствии с пунктом 1.2 Устава министерства внутренних дел, постановляю:

Предоставить доказательства в электронный кабинет директора на увольнение экс-сотрудника полицейского департамента города San-Fierro - Maria Martinelli

Последнее редактирование:
8ca33ed8d6f6.png

УКАЗ ДИРЕКТОРА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
В соответствии с пунктом 1.2 Устава министерства внутренних дел, постановляю:

Предоставить доказательства в электронный кабинет директора на увольнение экс-сотрудника полицейского департамента города San-Fierro - Maria Martinelli
7b4401d0d78e.png

Установить, что доказательства на увольнения должны быть предоставлен до 22.04.2021
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Рассмотрено ваше обращение. Ожидайте.

От кого: Danil Kapralov.

Я, гражданин штата Advance Danil Kapralov, прошу вас, шеф полиции города San-Fierro, рассмотреть моё сообщение: Прошу назначить меня на должность Deputy Commander S.W.A.T. К заявлению прилагаю личное дело и пакет документов.

Дата: 24.04.2021
Подпись: kapralov
Chief of Police Anastasia Martinelli. Ваше сообщение рассмотрено. Одобрено. Собеседование назначено на завтра в 25.04.2021 в 15:30.
upd:
Отказано
.
(( совершенно не знаете устав. Учите. ))

От кого: Nelson Belucci.

Я, гражданин штата Advance Nelson Belucci, прошу вас, шеф полиции города San-Fierro, рассмотреть моё сообщение: Когда свадьба?

Дата: 25.04.2021
Подпись:
4913292fb3d7.png
Chief of Police Anastasia Martinelli: на рассмотрении...
upd:
одобрено!

Я, гражданин штата Advance Igor Shtein, прошу вас, шеф полиции города San-Fierro, рассмотреть моё сообщение: Уведомляю вас, что покидаю должность Head of Police Academy по собственному желаю с осознанием своей профессиональной некомпетентности при выполнении должностных обязанностей. В следующем, планирую восстановиться в департамент в звании Lieutenant. Значок, рацию и форму оставляю в раздевалке. Благодарю вас, за подаренные мне знания и эмоции в МВД.

Дата: 25.04.2021
Chief of Police Anastasia Martinelli: рассмотрено ваше сообщение. Спасибо за сотрудничество на протяжении моих 3-х сроков. Удачи вам!

Я, гражданин штата Advance Nelson Belucci, прошу вас, шеф полиции города San-Fierro, рассмотреть моё сообщение:
сейчас вообще не понял

Дата: 27.04.2021
Подпись:
4913292fb3d7.png
Chief of Police Anastasia Martinelli: ваше сообщение рассмотрено. Сегодня вечером увидеть вердикт.

От кого: Aleksandr Adamov.

Я, гражданин штата Advance Aleksandr Adamov, прошу вас, шеф полиции города San-Fierro, рассмотреть моё сообщение: Прошу вас назначить меня на должность Head of Police Academy. К своему заявлению прилагаю
пакет документов и личное дело.​

Дата: 28.04.2021
Подпись: A.Adamov
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Рассмотрено ваше сообщение. Одобрено! Ожидайте дальнейших новостей от меня.
upd: были назначены

Я, гражданин штата Advance Nelson Belucci, прошу вас, шеф полиции города San-Fierro, рассмотреть моё сообщение:
Что одобрено? Вопрос был КОГДА..

Подпись:
4913292fb3d7.png
Chief of Police, Anastasia Martinelli: сегодня.

Я, гражданин штата Advance Nelson Belucci, прошу вас, шеф полиции города San-Fierro, рассмотреть моё сообщение: а вы меня любите? Я вас да..

Подпись:
4913292fb3d7.png
Chief of Police Anastasia Martinelli: обожаю.
upd: люблю люблю.

От кого: David Wallace.

Я, гражданин штата Advance David Wallace, прошу вас, шеф полиции города San-Fierro, рассмотреть моё сообщение: Одобряете мой перевод из SFPD в FBI?.
Дата: 29.04.2021
Подпись: D.Wallace
Chief of Police Anastasia Martinelli: рассмотрено ваше сообщение. Одобряю перевод FBI.

От кого: Abele Grasso.

Я, гражданин штата Advance Abele Grasso, прошу вас, шеф полиции города San-Fierro, рассмотреть моё сообщение: Одобряете мой перевод из SFPD в FBI?.
Дата: 30.04.2021
Подпись: A.Grasso
Chief of Police Anastasia Martinelli: рассмотрено ваше сообщение. Одобряю перевод FBI.

От кого: Alessandro Mazziotti.

Я, гражданин штата Advance Alessandro Mazziotti, прошу вас, шеф полиции города San-Fierro, рассмотреть моё сообщение: Одобряете мой перевод в FBI?.

Дата:01.05.2021
Подпись:A.Mazziotti

опытного работника потеряли, да?

Дата: 2.05.2021
Подпись:
4913292fb3d7.png
Chief of Police John DeSanta: Очень жалко(
Chief of Police Anastasia Martinelli: рассмотрено ваше сообщение. Нет.

Кому: Шефу полицейского департамента города San-Fierro, John DeSanta.
От кого: Alessandro Mazziotti.

Я, гражданин штата Advance Alessandro Mazziotti, прошу вас, шеф полиции города San-Fierro, рассмотреть моё сообщение: Перевод из SFPD в FBI одобряете?.

Дата: 13 05 2021
Подпись:A.Mazziotti
Chief of Police John DeSanta: Одобряю ваш перевод в FBI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх