sfpd.gov.sa | Отчётная деятельность полицейской академии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: в отдел полицейской академии города San-Fierro.
От: кадета академии Amalia Aldini​

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Amalia Aldini, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 601F18B0E64695E194EF0D7
Также прилагаю свой отчет: [FILE-1].​
Дата: 07.02.2021
Подпись: anime
Chief Of Police SF, Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Aldini, Ваше заявление было и рассмотрено и оно- Одобрено! Будете повышены.

От: кадета академии Don Perdon.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Don Perdon, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 601FF89415039A0971DA3D0
Также прилагаю свой отчет: [FILE-1].
Дата: 07.02.2021
Подпись: vdsknvksd

Chief Of Police SF, Anastasia Martinelli. Ваше заявление было и рассмотрено и оно- Отказано! Были уволены из Полицейского Департамента.

От: кадета академии Vlad Pugashkin.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Vlad Pugashkin, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 60203BBF4AB926D9124882E
Также прилагаю свой отчеотче: [FILE-1]
Дата:07.02.2021
Подпись:пва

От: кадета академии Vlad Pugashkin.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Vlad Pugashkin, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 60203BBF4AB926D9124882E
Также прилагаю свой отчеотче: [FILE-1]
Дата:07.02.2021
Подпись:пва

Chief Of Police SF, Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Pugashkin, Ваше заявление было и рассмотрено и оно- Одобрено! Будете повышены.

От: кадета академии Amalia Aldini.​

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Amalia Aldini, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )): [FILE-1]
Также прилагаю свой отчет (( с /c 060 )): [FILE-2]
Дата: 08.02.2021
Подпись:anime

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Don Perdon, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 601FF89415039A0971DA3D0
Подпись: asdfaadfasd

От: кадета академии Mikhail Usmanov.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Mikhail Usmanov, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 6021965732FC3337D6CA182
Подпись: M.Usmanov

От: кадета академии Amalia Aldini.​

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Amalia Aldini, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )): [FILE-1]
Подпись:anime
Chief Of Police SF, Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Aldini, Ваше заявление было и рассмотрено и оно- Одобрено! Поздравляю с успешным прохождением Полицейской Академии! Можете быть повышены.

Заявление

Подпись: asdfaadfasd

Chief Of Police SF, Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Perdon, Ваше заявление было и рассмотрено и оно- Одобрено! Можете быть повышены.

От: кадета академии Mikhail Usmanov.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Mikhail Usmanov, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 6021965732FC3337D6CA182
Подпись: M.Usmanov

Chief Of Police SF, Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Usmanov, Ваше заявление было и рассмотрено и оно- Одобрено! Можете быть повышены.

От: кадета академии Henrietta Horrigan.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Henrietta Horrigan, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 6023BD8B104CEB5048A316A
Также прилагаю свой отчет: [
FILE-1].
Дата: 10.02.2021
Подпись: H.H.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Henrietta Horrigan, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 6023BD8B104CEB5048A316A
Также прилагаю свой отчет: [
FILE-1].
Подпись: H.H.
Chief Of Police SF, Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Horrigan, Ваше заявление было и рассмотрено и оно- Одобрено! Можете быть повышены.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Henrietta Horrigan, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )): [
FILE-1]
Также прилагаю свой отчет (( с /c 060 )): [
FILE-2]
Подпись: Н.Н.

От: кадета академии Joe Barella.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Joe Barella, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 6023E105A19D1B365E760FD
Также прилагаю свой отчет:
[FILE-1].
Подпись: McGuiness

От: кадета академии Bee Aluev.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Bee Aluev , прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 6023E3828F76F6F88AB23FF
Также прилагаю свой отчет: [FILE-1]
Дата:10.02.2021
Подпись:Aluev

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Henrietta Horrigan, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )): [
FILE-1]
Также прилагаю свой отчет (( с /c 060 )): [
FILE-2]
Подпись: Н.Н.
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Заявление рассмотрено и оно: Одобрено. Поздравляю с успешным прохождением Полицейской Академии! Будете повышены по истечению интервала.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Joe Barella, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 6023E105A19D1B365E760FD
Также прилагаю свой отчет:
[FILE-1].
Подпись: McGuiness

Chief of Police, Anastasia Martinelli. Ваше заявление рассмотрено и оно: Одобрено! Можете быть повышены.

От: кадета академии Bee Aluev.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Bee Aluev , прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 6023E3828F76F6F88AB23FF
Также прилагаю свой отчет: [FILE-1]
Дата:10.02.2021
Подпись:Aluev
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Ваше заявление рассмотрено и оно: Одобрено! Можете быть повышены

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Joe Barella, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )):
[FILE-1]
Дата: 11.02.2021
Подпись: J.Barella

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Joe Barella, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )):
[FILE-1]
Дата: 11.02.2021
Подпись: J.Barella
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Заявление рассмотрено и оно: Одобрено. Поздравляю с успешным прохождением Полицейской Академии! Можете быть повышены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх