sfpd.gov.sa | Отчётная деятельность полицейской академии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: в отдел полицейской академии города San Fierro.
От: кадета академии Sam Dave.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Sam Dave, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )):
[FILE-1]
Также прилагаю свой отчет (( с /c 060 )): [FILE-2]
Дата: 23.02.2021
Подпись: Sam.
Я, куратор ПА, Леонид Победоностцев, проверил ваш отчёт и ставлю ему статус: ОДОБРЕНО. Будете повышены завтра.
P.S. Хороший кадет.

От: кадета академии Antonio Yeezus.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Antonio Yeezus, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )):
[FILE-1]
Дата:23.02.2021
Подпись:AnT
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Ваше заявление рассмотрено и оно- Одобрено!

Последнее редактирование модератором:
От: кадета академии Alexander Melman.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Alexander Melman, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор:6035027085A1CEBCFFD9B2B
Также прилагаю свой отчет: [FILE-1]

Дата: 24.02.2021
Подпись:
melman​
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Ваше заявление рассмотрено и оно- Одобрено.

Последнее редактирование:
От: кадета академии Jimmy McCarthy.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Jimmy McCarthy, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор (при заочной форме), доказательства сдачи экзамена (при очной форме):60391E93D81A6DDD6F9C5C6
Также прилагаю свой отчет: https://*******/u/LO8YF

Дата:26/02/2021
Подпись: X

От: кадета академии Marco Ruggiero.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Marco Ruggiero, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор): 603935AFA6A704BC3094B67
Также прилагаю свой отчет: [FILE-1].

Дата: 26.02.021
Подпись: mysoraloxi

От: кадета академии Jimmy McCarthy.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Jimmy McCarthy, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор (при заочной форме), доказательства сдачи экзамена (при очной форме):60391E93D81A6DDD6F9C5C6
Также прилагаю свой отчет: https://*******/u/LO8YF

Дата:26/02/2021
Подпись: X
Assistant Chief of Police Don Min: Отказано! Вы не состоите в департаменте и подано не по форме!

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Marco Ruggiero, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор): 603935AFA6A704BC3094B67

Дата: 26.02.021
Подпись: mysoraloxi
Assistant Chief of Police Don Min: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус - Одобрено! Можете быть повышены!

От: кадета академии Asuki Sasai.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Asuki Sasai, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /с 060 )):
[FILE-1]
Также прилагаю свой отчет (( с /с 060 )): [FILE-2]
Дата: 27.02.2021
Подпись:
SASAI
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Ваше заявление рассмотрено и оно- Одобрено.

От: кадета академии Zack Koldyin
Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Zack Koldyin, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор): 603A8750DC1946FDCFC2A51
Также прилагаю свой отчет:
[FILE]
Дата: 27.02.021
Подпись: ZACK565
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Ваше заявление рассмотрено и оно- Отказано. не по форме.
(( код на 1 странице есть. ))

От: кадета академии Vladimir Fitick.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Vladimir Fitick, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор : 603A15BC6B8A347C8B42EFA

Дата: 28.02.2021
Подпись: FitiCK

От: кадета академии Dmitriy Waga.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Dmitriy Waga, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 603B8554999223BB6108CDC.
Дата: 01.03.2021.
Подпись: Dmitriy Waga.
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Ваше заявление рассмотрено и оно- Отказано.
(( эл.экзамен недоступен. заново проходите. ))

От: кадета академии Margarita Stepanenko.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Margarita Stepanenko, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 603D47963357633D8E8D438
[FILE-1].

Дата: 01.03.2021
Подпись:
Margo

От: кадета академии Svetlana Sokolova.
Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро *Svetlana Sokolov*a*, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II"

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор : 603E5D66C82FF6B80F2CACB

Дата: 02.03.2021
Подпись: zefirka(@#)​
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Ваше заявление рассмотрено и оно- Отказано. Не по форме.
(( на первой странице код, скопируйте его и два раза на шестеренку. ))

От: кадета академии Johhny Hall.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Johhny Hall, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )): [FILE-1]
Дата:02.03.2021
Подпись:Hall

От: кадета академии Svetlana Sokolova.​

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Svetlana Sokolova, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II"

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор : 603E5D66C82FF6B80F2CACB
Дата: 03.03.2021
Подпись: zefirka(@#)​
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Ваше заявление рассмотрено и оно- Одобрено!

Заявление

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 603FBC9081265C5F5297A82

Дата: 03.03.2021
Подпись: markosik
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Ваше заявление рассмотрено и оно- Одобрено

От: кадета академии Cavin Walker.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Cavin Walker, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор:6043C0CE654F96DB0E7D463
Дата:06.03.2021
Подпись:Walker

От: кадета академии Adriano Aliberti.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Adriano Aliberti, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор, доказательства сдачи экзамена: 6044D8E01EC1B987C615328
Дата:07.03.2021
Подпись:A.Aliberti

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Akeno_McCarthy прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор, доказательства сдачи экзамена: 6045CF563D1D5B578A546C7
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Ваше заявление рассмотрено и оно- Отказано. Не по форме.
(( воспользуйтесь кодом на 1 странице. ))

От: кадета академии Akeno McCarthy.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Akeno McCarthy, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор :6045CF563D1D5B578A546C7
[FILE-1]​
Дата:08.03.2021
Подпись:A.Pups
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Ваше заявление рассмотрено и оно- Отказано.
(( эл.экзамен недоступен заново проходите. ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх