sfpd.gov.sa | Отчётная деятельность полицейской академии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: в отдел полицейской академии города San Fierro.
От: кадета академии Antonio Batman`a.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Antonio Batman, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 604A4E4FBE0517435C46C5C
Также прилагаю свой отчет: [FILE-1]
Дата: 11.03.2021
Подпись: A. Batman
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Ваше заявление рассмотрено и оно- Одобрено.

Последнее редактирование модератором:
От: кадета академии Tony York.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Tony York, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор:604A26F22872AB713266248
Также прилагаю свой отчет: [FILE-1].
Дата: 11.03.2021
Подпись:
T.York​
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Ваше заявление рассмотрено и оно- Одобрено.

Кому: в отдел полицейской академии города San-Fierro.
От: кадета академии Navi Somi.​

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Navi Somi, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор:604B8C79862FE3458480F13
Также прилагаю свой отчет: [FILE-1].​
Дата:12.03.2021
Подпись:S1MKa​

От: кадета академии Antonio Batman.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Antonio Batman, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )): [FILE-1]
Также прилагаю свой отчет (( с /c 060 )): [FILE-2]
Дата: 13.03.2021
Подпись: A. Batman
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Ваше заявление рассмотрено и оно- одобрено.

От: кадета академии Маяна Джапуа.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Маяна Джапуа, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 604C938E967E0E0F729B8DB
Дата:13.03.2021
Подпись:maia
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Ваше заявление рассмотрено и оно- Отказано. Нет отчета вашего.

От: кадета академии Tony York.​

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Tony York, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer IIl".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )): [FILE-1]

Подпись: T.York​

Последнее редактирование:
От: кадета академии Tony York.​

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Tony York, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer IIl".

Подпись: T.York​
Head of Police Academy Mikhail Rastorguev: ваше заявление было рассмотрено и оно - Одобрено!

От: кадета академии Robert Hunter.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Robert Hunter, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 6051DB8C9F6A3650FEFAC83

Дата: 17.03.2021
Подпись:Roberto

Кому: в отдел полицейской академии города San-Fierro.
От: кадета академии Alonzo Costello.​
Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Alonzo Costello, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 60521AF0414F23F39F7E45C
Также прилагаю свой отчет: [FILE-1]
Дата: 17.03.2021
Подпись: Costello

От: кадета академии Dino Ricchi.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Dino Ricchi, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 60533D794D0D3D31228F78F
Также прилагаю свой отчет:
[FILE-1].
Дата: 18.03.2021
Подпись: aue
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Ваше заявление рассмотрено и оно- Одобрено. Будете повышены по истечению интервала.

От: кадета академии Johnny Silverhand.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Johnny Silverhand, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 6053651082234226D6EBE80

Подпись: Johnny

От: кадета академии Artem Kolomichenko.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Artem Kolomichenko, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор : 605252C4D573BAF8315262B
Дата:18.03.2021
Подпись:Artem

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Johnny Silverhand, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 6053651082234226D6EBE80

Assistant Chief of Police Ivan Kovalyov. Ваше заявление рассмотрено и оно-Одобрено.

От: кадета академии Artem Kolomichenko.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Artem Kolomichenko, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор : 605252C4D573BAF8315262B
Дата:18.03.2021
Подпись:Artem

Assistant Chief of Police Ivan Kovalyov. Ваше заявление рассмотрено и оно-Одобрено.

От: кадета академии Dino Ricchi.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Dino Ricchi, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( /c 060 )):
[FILE-1]
Также прилагаю свой отчет (( /c 060 )): [FILE-2]
Дата: 19.03.2021
Подпись: aue
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Ваше заявление рассмотрено и оно- Одобрено!

От: кадета академии Artem Kolomichenko

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Artem Kolomichenko, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

Дата:21.03.2021
Подпись:Artem​

Кому: В отдел полицейской академии города San Fierro.
От: кадета академии Artem Kolomichenko

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Artem Kolomichenko, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

Дата:21.03.2021
Подпись:Artem​
Assistant Chief of Police Ivan Kovalyov. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус Одобрено.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Johnny Silverhand, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

Дата: 21.03.2021

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Johnny Silverhand, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

Assistant Chief of Police Ivan Kovalyov. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус Одобрено.

От: кадета академии Mary Bust.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Mary Bust, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 60574C33644323F9E124360
Также прилагаю свой отчет: [
FILE-1].
Подпись: Bust

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх