sfpd.gov.sa | Отдел Special Weapons and Tactics [S.W.A.T.]

• Автор темы Автор темы Don Min
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: в отдел Special Weapons and Tactics.
От: сотрудника полицейского департамента Marcus Tang.

Заявление №11
Я, Police Officer III Marcus Tang, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города San Fierro. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )) ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги, история изменения имени и фамилии.
Дата: 25.12.20
Подпись: M.Tang

От: сотрудника полицейского департамента Marcus Tang.

Заявление №11
Я, Police Officer III 3 Marcus Tang, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города San Fierro. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )) ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги, история изменения имени и фамилии.
Дата: 25.12.20
Подпись: M.Tang
Commander Special Weapons And Tactics Martin Batters: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус - Одобрено!

Последнее редактирование:
Сотрудник German Kerambit, исключён из отдела СВАТ по причине малой активности в штате!
Сотрудник Roman Coffiano бы уволен из полицейского департамента, в случае одобрения апелляции будет восстановлен!
Chief of Police Don Min
25.12.2020

От: сотрудника полицейского департамента Dante Hayfast.

Заявление №12
Я, Police Officer III Dante Hayfast, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города San Fierro. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )):
ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги, история изменения имени и фамилии.
Дата: 28.12.2020
Подпись: Hayfast
Chief of Police Don Min: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус - Одобрено!

Последнее редактирование модератором:
От: сотрудника полицейского департамента German Kerambit.

Заявление №13
Я, Sergeant l German Kerambit, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города San Fierro. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги, история изменения имени и фамилии.
Дата: 28.12.2020
Подпись: GK
Chief of Police Don Min: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус - Одобрено!

Последнее редактирование модератором:
От: сотрудника полицейского департамента Babby Invoker.

Заявление №14
Я, Police Officer III Babby Invoker, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города San Fierro. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата: 01.01.2021
Подпись: Invok

От: сотрудника полицейского департамента Babby Invoker.

Заявление №14
Я, Police Officer III Babby Invoker, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города San Fierro. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата: 01.01.2021
Подпись: Invok
Assistant Chief of Police Department Anastasia Martinelli. Уважаемый офицер Invoker, Ваше заявление было рассмотрено и получило следующее утверждение- Одобрено!

От: сотрудника полицейского департамента Albert McAllister.

Заявление №15
Я, Lieutenant Albert McAllister, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города San Fierro. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата: 04.01.2020
Подпись: A. McAllister

От: сотрудника полицейского департамента Albert McAllister.

Заявление №15
Я, Lieutenant Albert McAllister, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города San Fierro. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата: 04.01.2020
Подпись: A. McAllister
Assistant Chief of Police Department Anastasia Martinelli. Уважаемый офицер McAllister, Ваше заявление было рассмотрено и получило следующее утверждение- Одобрено!

От: сотрудника полицейского департамента Julia Martinelli.​

Заявление №16
Я, Police Officer III Julia Martinelli, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города San Fierro. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги, история изменения имени и фамилии.​
Дата: 07.01.2021
Подпись:JM​

От: сотрудника полицейского департамента Julia Martinelli.​
Заявление №16
Я, Police Officer III Julia Martinelli, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города San Fierro. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги, история изменения имени и фамилии.​
Дата: 07.01.2021
Подпись:JM​
Assistant Chief of Police Department Anastasia Martinelli. Уважаемый офицер Martinelli, Ваше заявление было рассмотрено и получило следующее утверждение- Одобрено!

От: сотрудника полицейского департамента Aleksandr Talish.

Заявление №17
Я, Police Officer lll Aleksandr Talish, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города San Fierro. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги, история изменения имени и фамилии.
Дата: 12.01.2021
Подпись: -ST-

От: сотрудника полицейского департамента Aleksandr Talish.

Заявление №17
Я, Police Officer lll Aleksandr Talish, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города San Fierro. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги, история изменения имени и фамилии.
Подпись: -ST-
Assistant Chief of Police Department Anastasia Martinelli. Уважаемый офицер Talish, Ваше заявление было рассмотрено и получило следующее утверждение- Одобрено!

От: сотрудника полицейского департамента Arron Rodgers.

Заявление №
Я, Aaron Rodgers, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города San Fierro. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Подпись:

От: сотрудника полицейского департамента Arron Rodgers.

Заявление №
Я, Aaron Rodgers, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города San Fierro. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Подпись:
Assistant Chief of Police Department Anastasia Martinelli. Уважаемый офицер Rodgers, Ваше заявление было рассмотрено и получило следующее утверждение- Отказано! Плохо стреляете из оружие «Desert Eagle” и «MP5”

От: сотрудника полицейского департамента Angelica Martinelli.

Заявление №18
Я, Police Offincer III Angelica Martinelli, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города San Fierro. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата:15.01.2021
Подпись:Martinelli

Заявление №19
Я, Police Offincer III Angelica Martinelli, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города San Fierro. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Нельсон Белуччи: номер поставьте 18, выше сбито.

Заявление №19
Commander Special Weapons And Tactics Martin Batters: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус - Отказано!
Причина:
Сбита нумерация заявлений.

Заявление №18
Я, Police Officer III Angelica Martinelli, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города San Fierro. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готова сдать вступительный экзамен.

Заявление №18
Я, Police Officer III Angelica Martinelli, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города San Fierro. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готова сдать вступительный экзамен.
Commander Special Weapons And Tactics Martin Batters: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус - Отказано!
Причина:
Сбита нумерация заявлений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх