SFPD | Личное дело кадета | Andrey Akinin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ʀᴀsᴍᴜs sᴀɴᴅɪɴ

Проверенные
Реакции
6 090
NB7Gv.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАДЕТА #1412724
Имя и Фамилия
ANDREY AKININ
Год рождения
1995 год.
Национальность
Американец.
Внешность, особые приметы, данные
Отсутствуют.
Образование
Высшее.
Спец. звание в академии
Кадет PA
Характер
На плече есть татуировка "ВВС".
Документы
LINK
https://i.*******/MCoqI.png Форма подачи заявления:
San-Fierro Police Department Management
От Курсанта Police Academy *Имя и Фамилия*
Заявление
Настоящим докладываю, что мной за *Дата проведения занятия/занятий* осуществлена следующая ученическая деятельность:
Посещение лекций: Описание лекции с Док-вами
Посещение практик: Описание практики с Док-вами
Сдача экзамена: Описание экзаменов с Док-вами
К докладу прилагаю следующие документы:
Копия лицензий (( /lic )) -
Копия удостоверения из стрелкового тира (( /skill )) -
Извлечение из реестра автоматической фиксации служебной деятельности (( /team )) -
MKrOq.png
[!] Заявление оформляется строго по форме или оно будет отказано.
[
!] ООС: Рекомендую не загружать скрины на сайт *******, а на postimages.org
Критерии для повышения и окончание курса обучения:
Обязательно, пройти испытательный срок в два календарных дня (( В /team, должны быть два дня пребывания в организации и на звании ))
1. Прослушать лекции:

- Лекция о правилах задержании;
- Лекция о стадиях применения силы;
- Лекция о первичном и полном обыске;
- Лекция о Правиле Миранды;
- Лекция по проведению траффик-стопа 10-55;
- Лекция по проведению траффик-стопа 10-66;
- Лекция о статус неприкосновенности;
- Лекция о тэн-кодах и маркировках;
2. Сдать практику:
- Практику проведения траффик-стопа 10-55;
- Практику проведения траффик-стопа 10-66;
- Практику проведения задержания;
- Практику проведения допроса;
3. Сдать выпускной экзамен (который будет состояться из трёх вопросов про Уголовный Кодекс, Административный Кодекс, Процессуальный Кодекс, Устава Министерства Внутренних Дел и о том, что Вам сообщили на лекциях);

От Курсанта Police Academy Andrey Akinin
Заявление
Настоящим докладываю, что мной за 07.07.2022 осуществлена следующая ученическая деятельность:
Посещение лекций: Генерал-Майор рассказал все лекции, но быстро, только оснавную информацию. Речь была о 10-55 - трафик стоп, о том как правльно отсанавливать и что делать, 10-66 - трафик стоп с повышеным опаснастью всё тоже самое, что с 10-55, но выходить из машины если приступник обезврежен. Правила допроса,миранды, юридскдикции: при допросе нужно зачитать права, сфотографировать подозреваемого, выяснить при каких объстоятельствах подозреваемый нарушил закон. Миранда - это нармативно прававой акт который даёт такие права человеку как: право на молчание, право на 1 звонок, право на адвоката. Юридсдикция - это нармативно прававой акт, о границе работы департаментов. Рассказали наши границы и что СВАТ может их нарушить. Правила первичного и полного обыска. Полный осуществляется только в резиновых перчатках и при обыске изхемается всё. Проводиться переда тем как посадить подозреваемого в КПЗ. Первичный: изъемается наркотики и оружие. Играет роль существеных докзательств против подозреваемого. Док-ва: *все скрины будут тут*
Посещение практик: Практика 10-55 и 10-66: При 10-55 я останавливаю машину и выхожу из крузера. Запрашиваю документы водителя, объясняю причину остановки и выписываю штраф. При 10-66 я останавливаю машину, в случае не подчинение открываю огонь по колёсам. Кричу в мегафон "Выбросить ключи через окно" дальше "Выйдите из авто и поднимите руки вверх" дальше провожу задержание, во время этого так-же сдал практику первичного и полного обыска. Практика допроса: Ситуация такая, человек продал/передал наркотические выщества. При допросе я включил камеру и начал опрашивать подозреваемого. При допросе узнал, что его заставили передать пакет с веществами. Внешность человека который передал пакет: Высокий, худой, азиат. Так-же перед допросом я зачитал права.
Сдача экзамена: Экзамен и практику мне проводил Майор Alex Leader. Он у меня спросил, что такое юридсдикция, её границы, кто может нарушать и погоня с нарушением юридсдикции. Дальше в каких случиях можно нейтрелизовать приступника, что нужно сделать после нейтрализации. Что делать если человек спит. Разрешён ли арест на авианосце и помощь МО на авианосце.
Копия лицензий (( /lic )): *всё тут*
Копия удостоверения из стрелкового тира (( /skill )): *выше*
Извлечение из реестра автоматической фиксации служебной деятельности (( /team )): *выше* (( 9 и 7 сказали, что 3 дня не играют особую роль ))

RXNBn.png
https://i.*******/MCDjL.png

Кому: курсанту Андрею Акину
От кого: Административного сервиса полицейского департамента​
Ваша отчётная деятельность была рассмотрена, и получает статус "Одобрено".
Поздравляю вас с окончанием полицейской академии.
Дата: 07.07.2022.
Подпись: CD.​
https://i.*******/MCDjL.png

От Курсанта Police Academy Andrey Akinin
Заявление
Настоящим докладываю, что мной за 07.07.2022 осуществлена следующая ученическая деятельность:
Посещение лекций: Генерал-Майор рассказал все лекции, но быстро, только оснавную информацию. Речь была о 10-55 - трафик стоп, о том как правльно отсанавливать и что делать, 10-66 - трафик стоп с повышеным опаснастью всё тоже самое, что с 10-55, но выходить из машины если приступник обезврежен. Правила допроса,миранды, юридскдикции: при допросе нужно зачитать права, сфотографировать подозреваемого, выяснить при каких объстоятельствах подозреваемый нарушил закон. Миранда - это нармативно прававой акт который даёт такие права человеку как: право на молчание, право на 1 звонок, право на адвоката. Юридсдикция - это нармативно прававой акт, о границе работы департаментов. Рассказали наши границы и что СВАТ может их нарушить. Правила первичного и полного обыска. Полный осуществляется только в резиновых перчатках и при обыске изхемается всё. Проводиться переда тем как посадить подозреваемого в КПЗ. Первичный: изъемается наркотики и оружие. Играет роль существеных докзательств против подозреваемого. Док-ва: *все скрины будут тут*
Посещение практик: Практика 10-55 и 10-66: При 10-55 я останавливаю машину и выхожу из крузера. Запрашиваю документы водителя, объясняю причину остановки и выписываю штраф. При 10-66 я останавливаю машину, в случае не подчинение открываю огонь по колёсам. Кричу в мегафон "Выбросить ключи через окно" дальше "Выйдите из авто и поднимите руки вверх" дальше провожу задержание, во время этого так-же сдал практику первичного и полного обыска. Практика допроса: Ситуация такая, человек продал/передал наркотические выщества. При допросе я включил камеру и начал опрашивать подозреваемого. При допросе узнал, что его заставили передать пакет с веществами. Внешность человека который передал пакет: Высокий, худой, азиат. Так-же перед допросом я зачитал права.
Сдача экзамена: Экзамен и практику мне проводил Майор Alex Leader. Он у меня спросил, что такое юридсдикция, её границы, кто может нарушать и погоня с нарушением юридсдикции. Дальше в каких случиях можно нейтрелизовать приступника, что нужно сделать после нейтрализации. Что делать если человек спит. Разрешён ли арест на авианосце и помощь МО на авианосце.
Копия лицензий (( /lic )): *всё тут*
Копия удостоверения из стрелкового тира (( /skill )): *выше*
Извлечение из реестра автоматической фиксации служебной деятельности (( /team )): *выше* (( 9 и 7 сказали, что 3 дня не играют особую роль ))
Прошу прощение, но забыл о лекции с тен-кодами и маркировками. Правила задержания и непрекоснавености и применение силы. Тен-коды и маркировки были оснавные. 10-4 - принял, 10-3: радиомолчани, 10-6 - никак нет. 10-20 локация. Коды ситуации: код 0 -офицер в тяжёлом состоянии нужны медики. Код 1 нахожусь под огнём нужна помощь юнитов. Код 4 - всё хорошо. Код 3 ситуация накаляется. Маркировки Adrian - парный патруль. Mary - одиночный патруль и т.д. Правила задержание: Если нужно провести 10-66. Надеть наручники и тащить за собой. Провести первичный обыск, зачитать права, провести допрос, сделать перед кпз полный обыск, посадить подозреваемого в КПЗ. Непрекоснавеность: полная у Призедента, вице-презедента, у всех у судей, членый кабинета призедента, губернаторы штатов, Директору бюро расследований. Частичная: Адмирал/Генералы. Шефы ПД, Глав. врачи. Приминение силы: если агресирует глушим дубинкой или тайзер, открывает огонь, открываем огонь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх