JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой .
SFPD | Личное дело кадета | Mihail Belkin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
https://i.*******/NB7Gvs.png
https://i.*******/MCoqI.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАДЕТА
Mihail Belkin
ИМЯ ФАМИЛИЯ Mihail Belkin ГОД РОЖДЕНИЯ 14.03.2000 НАЦИОНАЛЬНОСТЬ Русский ВНЕШНОСТЬ, ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ, ДАННЫЕ 175 см, 60кг, Волосы черные, зеленые глаза, телосложение худощавое. ОБРАЗОВАНИЕ Высшее СПЕЦ ЗВАНИЕ В АКАДЕМИИ Кадет PA I класса ХАРАКТЕР Общительный, справедливый, нетерпеливый, честный, вспыльчивый
[!]ОБ ОФОРМЛЕНИИ ОТЧЕТА НА ПОВЫШЕНИЕ[!]
Отчёт публикуется в личном деле после завершения каждого учебного дня (3 учебных дня = 3 отчета).
San-Fierro Police Department Management Курсант Police Academy :
Заявление
Настоящим докладываю, что мной за *Дата проведения занятия/занятий* осуществлена следующая ученическая деятельность:
Посещение лекций: Описание лекции с Док-вами -
Посещение практик: Описание практики с Док-вами -
Сдача экзамена: Описание экзаменов с Док-вами -
К докладу прилагаю следующие документы:
Копия лицензий -
Копия удостоверения из стрелкового тира -
Извлечение из реестра автоматической фиксации служебной деятельности (( /team )) -
Он улетел, но обещал вернуться.
Новички
Заявление
Настоящим докладываю, что мной за 12/11/2021 осуществлена следующая ученическая деятельность:
Посещение лекций: Описание лекции с Док-вами -Лекции "Обыск" "Неприкосновенность" "Стадии применения оружия" "Правила миранды" *ТЫК*
Посещение практик: Описание практики с Док-вами - Практика 10-55 и 10-66 , тир и допрос. Все тут.
Сдача экзамена: Описание экзаменов с Док-вами - Экзамен отсутствует ( не проходил )
Копия лицензий - *ТЫК*
Копия удостоверения из стрелкового тира -*ТЫК*
Извлечение из реестра автоматической фиксации служебной деятельности (( /team )) -*ТЫК*
Заявление
Настоящим докладываю, что мной за 12/11/2021 осуществлена следующая ученическая деятельность:
Посещение лекций: Описание лекции с Док-вами -Лекции "Обыск" "Неприкосновенность" "Стадии применения оружия" "Правила миранды" *ТЫК*
Посещение практик: Описание практики с Док-вами - Практика 10-55 и 10-66 , тир и допрос. Все тут.
Сдача экзамена: Описание экзаменов с Док-вами - Экзамен отсутствует ( не проходил )
Копия лицензий - *ТЫК*
Копия удостоверения из стрелкового тира -*ТЫК*
Извлечение из реестра автоматической фиксации служебной деятельности (( /team )) -*ТЫК*
Одобрено.
Он улетел, но обещал вернуться.
Новички
Заявление
Настоящим докладываю, что мной за 13/11/2021 осуществлена следующая ученическая деятельность:
Посещение лекций: ---
Посещение практик: ---
Сдача экзамена: - Экзамен
Копия лицензий - *ТЫК*
Копия удостоверения из стрелкового тира - *ТЫК*
Извлечение из реестра автоматической фиксации служебной деятельности (( /team )) - *ТЫК*
Заявление
Настоящим докладываю, что мной за 13/11/2021 осуществлена следующая ученическая деятельность:
Посещение лекций: ---
Посещение практик: ---
Сдача экзамена: - Экзамен
Копия лицензий - *ТЫК*
Копия удостоверения из стрелкового тира - *ТЫК*
Извлечение из реестра автоматической фиксации служебной деятельности (( /team )) - *ТЫК*
Одобрено.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.