SFPD | №1527007 | Leonardo Cavalli

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svyatoslav Travmatov

MAFIA • из Russian Federation
Пользователи
Реакции
2 230
https://i.*******/VoRAf.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1527007
[Leonardo Cavalli]
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: Leonardo Cavalli
2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): LC
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 24.05.2023
4. Занимаемая должность: Заместитель шефа
5. Отдел, в котором вы находитесь: Полицейская Академия
6. Форма обучения в полицейской академии: Полицейская академия
7. Мини-рассказ о себе: Родился, вырос в Италии, всегда был честным, справедливым, строгим, ответственным, в 19 лет выиграл Чемпионат Италии по борьбе самбо, стал мастером спорта по борьбе Самбо в Италии, стал мастером спорта по Боевому самбо, выиграл Чемпионат Италии по Дзюдо, стал мастером спорта по дзюдо в Италии .
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): [ SECRET ]
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол Мужской/Женский: Мужской
2. Возраст: 25
3. Дата рождения: 01.01.1998
4. Место рождения: Италия
5. Телосложение: Мезоморф
6. Национальность: Итальянец
7. Семейное положение: Не женат
8. Образование:Высшее Юридическое, Высшее Военное, высшее, факультет криминалистики, Полицейская Академия, Национальная Академия
9. Специальность:Юрист, Факультет криминалистики
10. Владение иностранными языками: Итальянский, Русский, Английский, Немецкий, Японский, Китайский

Последнее редактирование:
RXNBn.png
Уведомление от Отдела Кадров Полицейского Департамента Штата Сан-Фиерро
Кому Ассистенту шерифа Leonardo Cavalli

Здравствуйте, Ассистент шерифа, вы не оставили рапорт о двух нейтрализациях в нужный срок, это не приветствуется в нашем департаменте, в ваше дело заносится один выговор.
Дата: 05.06.2023
Подпись: Отдел кадров SFPD

https://i.*******/V0KqW.png
https://i.*******/MKrOq.png
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO
ОТ АССИСТЕНТА ШЕРИФА ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА, LC
ДОКЛАДЫВАЮ
Я,LC, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ АССИСТЕНТА ШЕРИФА ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С 05.06.2023 ПО 15.06.2023.
ПРОШУ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO ПРОВЕРИТЬ ДАННУЮ ОТЧЁТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И СНЯТЬ МНЕ ДЕЙСТВУЮЩИЙ ВЫГОВОР
ПРЕДУПРЕЖДАЮ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO ЧТО ГОТОВ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ УВОЛЬНЕНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ЗАНЕСЕНИЕМ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ БУДЕТ ОБНАРУЖЕНА ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ И/ИЛИ ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ С ДАННОЙ ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. НИЖЕ ПРИЛАГАЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ПРОДЕЛАННУЮ МНОЙ.

НАЗВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
АРЕСТЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ТРЕНИРОВКА: 1
ШТРАФЫ/10-55:1 2 3 4 5 6

ДАТА: 15.06.2023
ПОДПИСЬ:СТРОГО ЗАСЕКРЕЧЕНО

https://i.*******/V0KqW.png
https://i.*******/MKrOq.png
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO
ОТ АССИСТЕНТА ШЕРИФА ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА, LC
ДОКЛАДЫВАЮ
Я,LC, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ АССИСТЕНТА ШЕРИФА ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С 05.06.2023 ПО 15.06.2023.
ПРОШУ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO ПРОВЕРИТЬ ДАННУЮ ОТЧЁТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И СНЯТЬ МНЕ ДЕЙСТВУЮЩИЙ ВЫГОВОР
ПРЕДУПРЕЖДАЮ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO ЧТО ГОТОВ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ УВОЛЬНЕНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ЗАНЕСЕНИЕМ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ БУДЕТ ОБНАРУЖЕНА ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ И/ИЛИ ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ С ДАННОЙ ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. НИЖЕ ПРИЛАГАЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ПРОДЕЛАННУЮ МНОЙ.

НАЗВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
АРЕСТЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ТРЕНИРОВКА: 1
ШТРАФЫ/10-55:1 2 3 4 5 6

ДАТА: 15.06.2023
ПОДПИСЬ:СТРОГО ЗАСЕКРЕЧЕНО
RXNBn.png

Ответ от Первого заместителя шерифа Лиллиана Флореса :
3bb72ded19ed0a3c4967c62c1cbb5d20.png

Ваше заявление одобрено, выговор снят.
3bb72ded19ed0a3c4967c62c1cbb5d20.png

Дата ответа: 15.06.2023

Подпись: https://i.*******/VqX5J.png

Руководству Полицейского Департамента штата San-Fierro
От офицера полиции занимающего звание офицер 2 Класса,Leonardo Cavalli
Докладываю
Я, Leonardo Cavalli, находясь в звании офицер 2 Класса Полицейского департамента оставляю свой отчёт о проделанной
Работы сроком с 04.09.2023 по 06.09.2023.
Прошу руководства Полицейского Департамента штата San-Fierro проверить данную отчётную деятельность и повысить меня в звании.
Предупреждаю Руководство Полицейского Департамента Штата San-Fierro что готов понести наказание в виде увольнения с последующим занесением в Черный список Министерства Внутренних дел,в случае если будет обнаружена подделка документов И/Или других материалов с данной отчётной деятельности.Ниже прилагаю деятельность,проделанную мной.
Последующие пункты вашей деятельности заполняются вами.Доказательства должны присутствовать в любом виде.
Дата:06.09.2023
Подпись:L.Cavalli
1663688736_1-mykaleidoscope-ru-p-zlobnoe-myaukane-kota-emotsii-1.jpg

От офицера полиции занимающего звание офицер 2 Класса,Leonardo Cavalli
Докладываю
Я, Leonardo Cavalli, находясь в звании офицер 2 Класса Полицейского департамента оставляю свой отчёт о проделанной
Работы сроком с 04.09.2023 по 06.09.2023.
Прошу руководства Полицейского Департамента штата San-Fierro проверить данную отчётную деятельность и повысить меня в звании.
Предупреждаю Руководство Полицейского Департамента Штата San-Fierro что готов понести наказание в виде увольнения с последующим занесением в Черный список Министерства Внутренних дел,в случае если будет обнаружена подделка документов И/Или других материалов с данной отчётной деятельности.Ниже прилагаю деятельность,проделанную мной.
Последующие пункты вашей деятельности заполняются вами.Доказательства должны присутствовать в любом виде.
Дата:06.09.2023
Ваш отчет принят. Будете повышены. Продолжайте в том же духе.

От офицера полиции занимающего звание Сержант,Leonardo Cavalli
Докладываю
Я, Leonardo Cavalli, находясь в звании Сержант Полицейского департамента оставляю свой отчёт о проделанной
Работы сроком с 10.09.2023 по 13.09.2023.
Дата:13.09.2023

От офицера полиции занимающего звание Сержант,Leonardo Cavalli
Докладываю
Я, Leonardo Cavalli, находясь в звании Сержант Полицейского департамента оставляю свой отчёт о проделанной
Работы сроком с 10.09.2023 по 13.09.2023.
Дата:13.09.2023

Отчет принят. Будете повышены.

Личное дело офицера временно заморожено и отправлено в Архив.
Причина:Окончание контракта с Шефом Leonardo Cerezo.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх