SFPD | №1572369 | Patrol Divison | Mykola Dzyndzeryk

• Автор темы Автор темы marikpr12
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marikpr12

Новички
Реакции
2
2cc806d3c1f250d92398ed8d7292cc9a.png

ЛИЧНОЕ ДЕЛО 1572369
Mykola Dzyndzeryk
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: Mykola Dzyndzeryk
2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): MD.
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 20.07.2022
4. Занимаемая должность: Мл.Сержант
5. Отдел, в котором вы находитесь: Patrol Divison.
6. Форма обучения в полицейской академии: Полицейская академия.
7. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Мыкола Дзындзерук, внешних примет нету, есть спортивное прошлое связанное с боксом и футболом, нету семейного положения, есть постоянная привычка ввиде питья простой воды.
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): https://*******/u/S9wJQ
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол М/Ж: М.
2. Возраст: 26.
3. Дата рождения: 15.05.1996
4. Место рождения: Украина.
5. Телосложение: Спортивное среднее.
6. Национальность: Украинец.
7. Семейное положение: Не женат.
8. Образование: Высшее.
9. Специальность: Бухгалтер.
10. Владение иностранными языками: український, английский.

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Мл.Сержант, Mykola Dzyndzeryk

ДОКЛАДЫВАЮ
Я, Mykola Dzyndzeryk, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ Младший Сержант ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С "20.07.2022" ПО "21.07.2022".
ПРОШУ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO ПРОВЕРИТЬ ДАННУЮ ОТЧЁТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ПОВЫСИТЬ МЕНЯ В ЗВАНИИ.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO ЧТО ГОТОВ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ УВОЛЬНЕНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ЗАНЕСЕНИЕМ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ БУДЕТ ОБНАРУЖЕНА ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ И/ИЛИ ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ С ДАННОЙ ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. НИЖЕ ПРИЛАГАЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ПРОДЕЛАННУЮ МНОЙ.

НАЗВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
  • 1. Патруль Mary(M): *тут*. Но во время патруля Mary(M), я провёл обычную проверку документов у гражданина
  • 2. Патруль ADAM(A) с Майором Memorice God: *тут*, также во время патруля я провёл три траффик стопа 10-55:
  • https://studio.youtube.com/video/wTeh44_Vp7M/edit (сорян, что не заснял нарушение, фрапс сильно лагает с гта)
  • 3. Также 20.07.2022 стал неприятный инцидент на трансляционной станции у здания МЗ, в ходе которого пострадали люди:

ДАТА: 21.07.2022
ПОДПИСЬ:
MD

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Мл.Сержант, Mykola Dzyndzeryk

ДОКЛАДЫВАЮ
Я, Mykola Dzyndzeryk, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ Младший Сержант ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С "20.07.2022" ПО "21.07.2022".
ПРОШУ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO ПРОВЕРИТЬ ДАННУЮ ОТЧЁТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ПОВЫСИТЬ МЕНЯ В ЗВАНИИ.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO ЧТО ГОТОВ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ УВОЛЬНЕНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ЗАНЕСЕНИЕМ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ БУДЕТ ОБНАРУЖЕНА ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ И/ИЛИ ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ С ДАННОЙ ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. НИЖЕ ПРИЛАГАЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ПРОДЕЛАННУЮ МНОЙ.

НАЗВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
  • 1. Патруль Mary(M): *тут*. Но во время патруля Mary(M), я провёл обычную проверку документов у гражданина
  • 2. Патруль ADAM(A) с Майором Memorice God: *тут*, также во время патруля я провёл три траффик стопа 10-55:
  • https://studio.youtube.com/video/wTeh44_Vp7M/edit (сорян, что не заснял нарушение, фрапс сильно лагает с гта)
  • 3. Также 20.07.2022 стал неприятный инцидент на трансляционной станции у здания МЗ, в ходе которого пострадали люди:

ПОДПИСЬ:
MD
Одобрено.

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Старшего Сержанта, Mykola Dzyndzeryk

ДОКЛАДЫВАЮ

НАЗВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
1) Патруль под маркировкой MARY(M): *тут*
2) Патруль под маркировкой ADAM(A): *тут*
3) Количество проведённых арестов, штрафов, проверки документов и изъятии нелегальных предментов: *тут*
4) Арест подозреваемого, за неподчинение, а также незаконное хранение нелегальных веществ:
Начало ареста -
Продолжение и последующий конец ареста -
5) Штраф за езду по тротуарам, газонам и других покрытий указанных в правилах дорожного движения:
Документы: *тут*

ПОДПИСЬ:
MD

Также проверки документов: 1)
2)
3)
4)
5)

Оформите отчёт в нужный раздел.

Оформите отчёт в нужный раздел.
(( Я не Младший сержант, я Старший Сержант, перепутал ты ))

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Старшего Сержанта, Mykola Dzyndzeryk

ДОКЛАДЫВАЮ
Я, Mykola Dzyndzeryk, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ Старший Сержант ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С "21.07.2022" ПО "21.07.2022".

НАЗВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
1) Патруль под маркировкой MARY(M): *тут*
2) Патруль под маркировкой ADAM(A): *тут*
3) Количество проведённых арестов, штрафов, проверки документов и изъятии нелегальных предментов: *тут*
4) Арест подозреваемого, за неподчинение, а также незаконное хранение нелегальных веществ:
Начало ареста -
Продолжение ареста и последующий конец -
Штрафы:
5) Штраф за езду по тротуарам, газонам и других покрытий указанных в правилах дорожного движения -
6) Штраф за вождение несправным автомобиле -
7) Проверки документов у граждан:
1.
2. *тут*
3. *тут*
4. *тут*
Документы: *тут*
ПОДПИСЬ:
MD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.