Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноSFPD | Нормативно-правовые акты руководства SFPD
Я, шеф полиции Сан-Фиерро Jayden Leader, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю: • Назначить на должность Главы полицейской академии заместителя шефа Maria Medvedeva Данный приказ вступает в силу с момента его подписания. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой
Я, шеф полиции Сан-Фиерро Jayden Leader, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю: • Назначить на должность заместителя Главы полицейской академии капитана Valeriya Knyazeva • Назначить на должность лектора полицейской академии капитана Anastasia Medvedeva
Данный приказ вступает в силу с момента его подписания. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой
Я, шеф полиции Сан-Фиерро Jayden Leader, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю: •Назначить на должность Главы патрульного дивизиона заместителя шефа Sergey Belucci
Данный приказ вступает в силу с момента его подписания. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой
Я, шеф полиции Сан-Фиерро Jayden Leader, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю: •Назначить на должность заместителя главы патрульного дивизиона капитана Isami Tokado
Я, шеф полиции Сан-Фиерро Jayden Leader, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю: • Снять с должности заместителя главы патрульного дивизиона капитана Isami Tokado
Я, шеф полиции Сан-Фиерро Jayden Leader, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
• Снять с должности командира S.W.A.T заместителя шефа Vsevolod Leader
• Снять с должности главы Patrol Division заместителя шефа Sergey Belucci
• Снять с должности главы полицейской академии заместителя шефа Maria Knyazeva
• Назначить на должность главы Patrol Division заместителя шефа Maria Knyazeva
• Назначить на должность главы полицейской академии заместителя шефа Valeriya Knyazeva
• Назначить на должность командира S.W.A.T заместителя шефа Sergey Belucci
Я, шеф полиции Сан-Фиерро Jayden Leader, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
• Назначить на должность заместителя главы полицейской академии капитана Warren Banks
• Снять с должности главы полицейской академии заместителя комиссара Valeriya Knyazeva
• Снять с должности заместителя главы полицейской академии капитана Warren Banks