Важно SFPD | Нормативно-правовые акты руководства SFPD

URL]
Приказ №18
ШЕФА ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА Ш.SAN-FIERRO MARCO SCOTT

Я, действующий Шеф полицейского департамента ш.San-Fierro, Marco Scott, пользуясь своими полномочиями, приказываю:
• Дать 24 часа на перевод Ассистенту Шефа Angel Quiratto в другой полицейский департамент или государственную стуктуру. В случае игнорирования или не совершения перевода, данный офицер будет отстранен от службы.
• Назначить на должность Head of PA - Заместителя Шефа, Otto Essen и наделить соответсвующими полномочиями.
• Назначить на должность Head of S.W.A.T - Заместителя Шефа, Platinum Godless и наделить соответсвующими полномочиями.
• Ответственность за исполнения данного приказа оставляю за собой.
• Данный каз вступает в силу с момента его подписания.

Дата: 14.07.2024
Подпись:
URL]

URL]
Приказ №19
ШЕФА ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА Ш.SAN-FIERRO MARCO SCOTT

Я, действующий Шеф полицейского департамента ш.San-Fierro, Marco Scott, пользуясь своими полномочиями, приказываю:
• Назначить на должность Прямого Заместителя - Заместителя Шефа, Callisto Castello и наделить соответсвующими полномочиями.
• Назначить на должность Deputy Head of S.W.A.T - Ассистента Шефа, Arina Demina и наделить соответсвующими полномочиями.
• Данный указ вступает в силу с момента его подписания.

Дата: 31.07.2024
Подпись:
URL]

Последнее редактирование:
URL]

Приказ №20
ПРЯМОГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ ШЕФА ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА Ш.SAN-FIERRO CALLISTO CASTELLO

Я, действующий Прямой Заместитель Шефа полицейского департамента ш.San-Fierro Callisto Castello, пользуясь своими полномочиями, приказываю:
• Назначить на должность Head of Patrol Division заместителя Шефа Yasuhiro Caution, наделить его всеми соответствующими полномочиями.
• Данный указ вступает в силу с момента его подписания.

Дата: 03.08.2024

Подпись: c.castello

URL]

URL]
ПРИКАЗ №21
Я, действующий Шеф департамента полиции департамента San-Fierro, пользуясь своими полномочиями , приказываю:

1. Упразднить утратившие силу приказы предыдущие приказы бывшего шефа департамента.

2.Назначить на должность прямого заместителя шефа департамента - Santiago Montero, наделить всеми необходимыми полномочиями

3. Снять с должности Заместителя Шефа Callisto Castello, отозвать все полномочия.

4. Понизить в должности Ассистента Шефа Arina Demina до Лейтенанта за неисполнение должностных обязанностей.

Шеф департамента Cан-Фиерро Lon Sakamoto
13.08.2024
#sakamoto

URL]

URL]
ПРИКАЗ №22
Я, действующий Шеф департамента полиции департамента San-Fierro, пользуясь своими полномочиями , приказываю:

1. Назначить на должность заместителя шефа департамента, главу Special Weapons And Tactics - Alex Nahimov, наделить всеми необходимыми полномочиями.

2. Назначить на должность Ассистента шефа, Заместителя Главы Полицейской Академии - Dania Trunov.

3. Назначить на должность Ассистента шефа, Заместителя Главы Special Weapons And Tactics - Indick Lugowoy.

Шеф департамента Cан-Фиерро Lon Sakamoto
26.08.2024
#sakamoto

URL]

URL]
ПРИКАЗ №23
Я, действующий Шеф департамента полиции департамента San-Fierro, пользуясь своими полномочиями, приказываю:

Дать офицеру Alessandro Morelli 48 часов на перевод, в случае истечения 48 часов офицер будет уволен.

Приказ вступает в силу с момента его подписания.
Шеф департамента San-Fierro Lon Sakamoto
29.08.2024

#sakamoto

Приказ № 0001

Я, Шеф Police department s. San-Fierro, Neo McDendy, пользуясь своими полномочиями,

ПРИКАЗЫВАЮ:
1. В связи с систематическими не выходами на работу и невыполнение своих обязанностей.
Разорвать трудовые договора с высшим руководством, а именно:
1. Sebastian Salieri
2. Alex Nahimov
3. Dania Trunov
Приказ вступает в силу с момента подписания.
ДАТА: 25.09.2024
ПОДПИСЬ: McD

ПРИКАЗ №0002

1. Назначить на должность заместителя шефа департамента, -Sativa Nagibaeva , наделить всеми необходимыми полномочиями.
Шеф департамента Cан-Фиерро Neo McDendy
25.09.2024​

ПРИКАЗ №0003

1. Назначить на должность главы SWAT по San-Fierro - Indick Lugowoy, наделить всеми необходимыми полномочиями.
Шеф департамента Cан-Фиерро Neo McDendy
25.09.2024​

32e7085796770cfba575fb74b652cc90.png

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Приказ номер 0001
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Я, Шеф Police department s. San-Fierro, Всеволод Лидер, пользуясь своими полномочиями,

ПРИКАЗЫВАЮ:
1. В связи с систематическими не выходами на работу и невыполнение своих обязанностей.
Разорвать трудовые договора с высшим руководством, а именно:
1. Sativa Nagibaeva
ДАТА: 21.10.2024
ПОДПИСЬ: VL

32e7085796770cfba575fb74b652cc90.png

Приказ номер 0002.
____________________________________________________________________________________________________________
Я, Шеф Police department s. San-Fierro, Всеволод Лидер, пользуясь своими полномочиями,

ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить на должность главы спец-отряда S.W.A.T заместителя шефа департамента Ale Papa
2. Назначить на должность прямой заместитель шефа департамента Jayden Leader
3. Назначить заместителя шефа департамента Dean Morgan на должность Главы Полицейской Академии (SFPA)

Приказ вступает в силу с момента подписания
Дата: 21.10.2024
Подпись VL​

Приказ №18

Я, Шеф SFPD, Arnfried Benz, пользуясь своими полномочиями.

ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Снять с должности Главы ПА Dean Morgan и назначить на главу ПА Brunni Gallardo и наделить соответствующими полномочиями.
2. Снять с должности с Главы SWAT Ale Papa и назначить на главу SWAT Hiroshi Okada и наделить соответствующими полномочиями.
3. Снять с должности прямого заместителя Jayden Leader.
4. Назначить на должность заместителя шефа Stepan Mordov и Hiroshi Okada

Указ вступает в силу с момента его публикации и подписания.

ДАТА: 05.11.2024
ПОДПИСЬ:

Приказ №19

Я, Шеф SFPD, Arnfried Benz, пользуясь своими полномочиями.

ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Снять с должности Главы Hiroshi Okada и назначить его прямым заместителем шефа департамента San Fierro

Указ вступает в силу с момента его публикации и подписания.

ДАТА: 07.11.2024

ПОДПИСЬ:

samplogo.png
dividerline1.png

Приказ №20

О НАЗНАЧЕНИИ ГЛАВЫ SWAT И ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ

В соответствии с указом шефа полиции Сан-Фиерро Арнфрида Бенца от 09 ноября 2024 года:
  1. Назначить Инокентия Романова на должность главы подразделения SWAT (Special Weapons and Tactics) SFPD.
  2. Назначить Александра Бума на должность заместителя главы подразделения SWAT.
Настоящий приказ вступает в силу с момента подписания.

09 ноября 2024 года
Шеф полиции: Арнфрид Бенц

dividerline1.png

Приказ №21

Я, Шефа SFPD Arnfried Benz, пользуясь своими полномочиями,

ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Дать 24 часа на перевод в другое подразделение сотруднику SFPS Yamato Shiba.

Контроль за выполнение возложить на *ответственные лица за исполнение приказа*.
Указ вступает в силу с момента его подписания.

ДАТА: 12.11.2024

ПОДПИСЬ:Yoro

samplogo.png

dividerline1.png

Приказ №22

О НАЗНАЧЕНИИ

В соответствии с указом шефа полиции Сан-Фиерро Арнфрида Бенца от 13 ноября 2024 года:
  1. Снять с должности прямого заместителя Hiroshi Okada и лишить выданных ему должностные полномочия прямого заместителя шефа.
  2. Назначить Stepan Mordov на должность Прямого заместителя шефа и наделить всеми должностными полномочиями.

13 ноября 2024 года
dividerline1.png

samplogo.png

Приказ №23

Я, Прямой Заместитель Шефа Stepan Mordov, пользуясь своими полномочиями,

ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Дать 24 часа на перевод в другое подразделение сотруднику SFPD Ilya Polikov.
Контроль за выполнение возложить на Прямого Заместителя Шефа Stepan Mordov.
Указ вступает в силу с момента его подписания.

ДАТА: 14.11.2024

ПОДПИСЬ: Морда

samplogo.png

dividerline1.png

Приказ №24

О НАЗНАЧЕНИИ

В соответствии с указом шефа полиции Сан-Фиерро Арнфрида Бенца от 17 ноября 2024 года:

1. Назначить Alexandr Boom на должность главы Патрульного Дивизиона и наделить всеми должностными полномочиями.

17 ноября 2024 года

dividerline1.png

samplogo.png

dividerline1.png

Приказ №25

О НАЗНАЧЕНИИ

В соответствии с указом шефа полиции Сан-Фиерро Арнфрида Бенца от 20 ноября 2024 года:

1. Разжаловать офицера Ivan Eliseev. Снять все должностные полномочия!

20 ноября 2024 года

dividerline1.png

НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ №26
о временном назначении на должность прямого заместителя комиссара

Дата: 24.11.2024 года

ПРИКАЗЫВАЮ:

Назначить:
Офицера Anton Dipsize на должность прямого заместителя комиссара на период временного отсутствия основного заместителя (в связи с отпуском) с 24.11.2024 года по 29.11.2024 года.

Обязанности и полномочия:
Anton Dipsize на время исполнения обязанностей заместителя комиссара предоставляются полномочия в полном объеме, предусмотренные должностной инструкцией основного заместителя.

Контроль за исполнением:
Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Комиссар: Arnfried Benz

Назад
Верх