SFPD | SPECIAL WEAPONS AND TACTICS [SWAT]

Vsevolod_Yamaguti

✵Вор в законе✵
Проверенные
Реакции
264
Special Weapons And Tactics (SWAT) — специальное подразделение, работающее в ситуациях, при которых требуются действия, выходящие за рамки квалификации офицеров Patrol Division. Специальное подразделение включает в себя три отдела всех полицейских департаментов, однако помимо руководство своего подразделения, все они имеют общего командира — Главу SWAT министерства внутренних дел.

В данном интернет-ресурсе сотрудники департамента полиции Сан-Фиерро могут:

1. Ознакомиться с критериями и процессом вступления в подразделение SWAT.

2. Ознакомиться с актуальным личным составом подразделения SWAT.

3. Подать заявление на вступление в подразделение SWAT.

КРИТЕРИИ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ SWAT

1. Идеально знать устав МВД, устав SWAT и мануал по работе в SWAT (кликабельно).

2. Иметь четвёртое или более порядковое звание (Офицер II класса).

3. Владеть профессиональной лицензией на транспорт и лицензией на оружие.

4. В совершенстве владеть Desert Eagle и MP-5/M4. (( Базовый /skill 100% ))

АКТУАЛЬНЫЙ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ SWAT

Имя, фамилия​
Должности​
Vsevolod_Yamaguti​
Командир подразделения.​
Вакантно
Заместитель командира подразделения
Вакантно
Тренер подразделения
Kate Trainor​
Боец #0001 Кувалда​
Max Trainor​
Боец #0002 Лиса​
Ilya Makarov​
Боец #0003 Сокол​
Volodya Makarov​
Боец #0004 Цербер​
Solomon Ebersbach​
Боец #0005 Шпрот​
Mark Bandito
Боец #0006 Пульс​
Brain Addington​
Боец #0007 Кортик​
Артур Волков​
Боец #0008 Волк​
Маркус Хортон​
Боец #0009 Topaz​

ПРОЦЕСС ВСТУПЛЕНИЯ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ SWAT

1. Детально ознакомиться с критериями для вступления (выше) и быть уверенным в их полном соблюдении.

2. Оставить электронное заявление в данном интернет-ресурсе строго по формуляру ниже.

3. В случае одобрения заявления, сдать у командира отдела или у его заместителя экзамен на вступление в отдел. Экзамен включает в себя теоритические вопросы по уставу МВД, уставу SWAT и мануалу по работе в SWAT, в том числе проверка на знание сапёрного дела и снайперского мастерства.

4. При успешной сдаче экзамена, заполнить документы на вступление в отдел и получить специальную форму.

ФОРМУЛЯР ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ:

Командиру подразделения Special Weapons And Tactics

От сотрудника полиции Лос-Сантос * имя и фамилия *

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Лос-Сантос * имя и фамилия * , находящийся в должности * звание *, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной * ваш позывной *. Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил(а) нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:

1. Отчётная книга (( /team + /c 60 )): *LINK*

2. Пакет лицензий (( /lic + /c 60 )): *LINK*

3. Выписка из тира (( /skill + /c 60 )): *LINK*

Дата: *Дата*

Подпись: *Подпись*

Последнее редактирование модератором:

От сотрудника полиции Сан-Фиерро Kate Trainor​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант полиции Сан-Фиерро Kate Trainor , находящийся в должности Сержанта, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной Молния. Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил(а) нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:

Дата: 25.01.2026

Подпись: KT​

От сотрудника полиции Сан-Фиерро Max Trainor
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Сан-Фиерро Max Trainor, находящийся в должности сержанта, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной Лиса. Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил(а) нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:

1. Отчётная книга (( /team + /c 60 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=NDEVN24012026213733

2. Пакет лицензий (( /lic + /c 60 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=JJBWI24012026213839

3. Выписка из тира (( /skill + /c 60 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=CLEYY24012026213915

Дата: 25.01.26

Подпись: MT​

От сотрудника полиции Сан-Фиерро Kate Trainor​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант полиции Сан-Фиерро Kate Trainor , находящийся в должности Сержанта, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной Молния. Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил(а) нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:

3. Выписка из тира (( /skill + /c 60 )): *LINK*​
Дата: 25.01.2026

Подпись: KT​

,

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Сан-Фиерро Max Trainor, находящийся в должности сержанта, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной Лиса. Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил(а) нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:

1. Отчётная книга (( /team + /c 60 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=NDEVN24012026213733

2. Пакет лицензий (( /lic + /c 60 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=JJBWI24012026213839

3. Выписка из тира (( /skill + /c 60 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=CLEYY24012026213915

Ответ от Командира спец отряда SWAT Всеволода Лидера: Одобрено, вы зачислены в SWAT.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Ответ от Командира спец отряда SWAT Всеволода Лидера: Одобрено, вы зачислены в SWAT.

От сотрудника полиции Сан-Фиерро Volodya Makarov​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Cан-Фиерро Volodya Makarov , находящийся в должности Офицер II класса, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной Цербер. Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил(а) нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:

1. Отчётная книга (( /team + /c 60 )): FILE

2. Пакет лицензий (( /lic + /c 60 )): FILE

3. Выписка из тира (( /skill + /c 60 )): FILE
Дата: 28.01.2026 г.​
Подпись: V.Sharapov__/​

От сотрудника полиции Сан-Фиерро Volodya Makarov​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Cан-Фиерро Volodya Makarov , находящийся в должности Офицер II класса, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной Цербер. Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил(а) нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:

1. Отчётная книга (( /team + /c 60 )): FILE

2. Пакет лицензий (( /lic + /c 60 )): FILE

3. Выписка из тира (( /skill + /c 60 )): FILE
Дата: 28.01.2026 г.​
Подпись: V.Sharapov__/​
Шеф департамента Andy Panda: Одобрено. Будете зачислены в спец. подразделение.

От сотрудника полиции San-Fierro Solomon Ebersbach

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции San-Fierro Solomon Ebersbach , находящийся в должности офицер || класса, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной «Шпрот». Уверяю, что ознакомлен с критериями вступления и детально выучил нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:
2. Пакет лицензий (( /lic + /c 60 )):
3. Выписка из тира (( /skill + /c 60 )):​

Дата: 28.01.26
Подпись: SE

От сотрудника полиции San-Fierro Solomon Ebersbach

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции San-Fierro Solomon Ebersbach , находящийся в должности офицер || класса, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной «Шпрот». Уверяю, что ознакомлен с критериями вступления и детально выучил нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:

2. Пакет лицензий (( /lic + /c 60 )):

3. Выписка из тира (( /skill + /c 60 )):

Дата: 28.01.26

Подпись: SE
Ответ от Командира спец отряда SWAT Всеволода Лидера: Заявка одобрена, готовьтесь к сдаче экзаменов. После успешной сдачи будете зачислены в спец отряд.

От сотрудника полиции Сан-Фиерро Mark Bandito

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Сан-Фиерро Mark Bandito, находящийся в должности Офицера II класса, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной "Пульс". Уверяю, что ознакомлен с критериями вступления и детально выучил нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:

1. Отчётная книга (( /team + /c 60 )):
Документ
2. Пакет лицензий (( /lic + /c 60 )): Документ
3. Выписка из тира (( /skill + /c 60 )): Документ

Дата: 29.01.26
Подпись: IxiO

Последнее редактирование модератором:
От сотрудника полиции Сан-Фиерро Mark Bandito

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Сан-Фиерро Mark Bandito, находящийся в должности Офицера II класса, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной "Пульс". Уверяю, что ознакомлен с критериями вступления и детально выучил нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:

1. Отчётная книга (( /team + /c 60 )):
Документ
2. Пакет лицензий (( /lic + /c 60 )): Документ
3. Выписка из тира (( /skill + /c 60 )): Документ

Дата: 29.01.26
Подпись: IxiO
Шеф департамента Andy Panda: Одобрено. Будете зачислены в спец. подразделение. В связи с переводом из спец. подразделения LS.

От сотрудника полиции Лос-Сантос Brain Addington

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Лос-Сантос Brain Addington , находящийся в должности Офицер || класса, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной "Кортик". Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил(а) нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:

Дата: 30.01.26

Подпись: B.Addington​

От сотрудника полиции Лос-Сантос Brain Addington

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Лос-Сантос Brain Addington , находящийся в должности Офицер || класса, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной "Кортик". Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил(а) нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:

Дата: 30.01.26

Подпись: B.Addington​

От сотрудника полиции Сан Фиеро* Артур Волков *
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Сан Фиеро *Артур Волков* , находящийся в должности *Сержант*, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной *Волк*. Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил(а) нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:
1. Отчётная книга (( /team + /c 60 )): Внизу
2. Пакет лицензий (( /lic + /c 60 )): Внизу
3. Выписка из тира (( /skill + /c 60 )): https://postimg.cc/gallery/jRtCtKX
Дата: *31.01.26*
Подпись: *A.Volk*

От сотрудника полиции Сан-Фиерро Маркуса Хортона

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер полиции Сан-Фиерро, Маркус Хортон , находящийся в звании лейтенанта, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT, закрепляя за собой позывной «Topaz». Уверяю, что ознакомлен с критериями вступления и детально выучил нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:
1. Отчётная книга;
2. Пакет лицензий;
3. Выписка из тира.

img_fonts.php

img_fonts.php

Последнее редактирование:

От сотрудника полиции Сан Фиеро* Артур Волков *
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Сан Фиеро *Артур Волков* , находящийся в должности *Сержант*, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной *Волк*. Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил(а) нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:
1. Отчётная книга (( /team + /c 60 )): Внизу
2. Пакет лицензий (( /lic + /c 60 )): Внизу
3. Выписка из тира (( /skill + /c 60 )): https://postimg.cc/gallery/jRtCtKX
Дата: *31.01.26*
Подпись: *A.Volk*

От сотрудника полиции Сан-Фиерро Маркуса Хортона

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер полиции Сан-Фиерро, Маркус Хортон , находящийся в звании лейтенанта, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT, закрепляя за собой позывной «Topaz». Уверяю, что ознакомлен с критериями вступления и детально выучил нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:
1. Отчётная книга;
2. Пакет лицензий;
3. Выписка из тира.

img_fonts.php

img_fonts.php

От сотрудника полиции Сан-Фиерро Иззи Эйр

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, офицер полиции Сан-Фиерро Иззи Эйр , находящийся в должности офицер II класса , желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной GanjaKiller . Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил(а) нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:

1. Отчётная книга (( /team + /c 60 )): ниже

2. Пакет лицензий (( /lic + /c 60 )): ниже

3. Выписка из тира (( /skill + /c 60 )): Пакет документов

От сотрудника полиции Сан-Фиерро Иззи Эйр

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, офицер полиции Сан-Фиерро Иззи Эйр , находящийся в должности офицер II класса , желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной GanjaKiller . Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил(а) нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:

1. Отчётная книга (( /team + /c 60 )): ниже

2. Пакет лицензий (( /lic + /c 60 )): ниже

3. Выписка из тира (( /skill + /c 60 )): Пакет документов
Прямой заместитель Adelante Cortez: Ваше заявление было Одобрено. будете переведены в подразделение.

Назад
Верх