SFPD | SPECIAL WEAPONS AND TACTICS

j ridley

all cops are beautiful
Проверенные
Реакции
21
images

Special Weapons And Tactics (SWAT) — специальное подразделение, работающее в ситуациях, при которых требуются действия, выходящие за рамки квалификации офицеров Patrol Division.
Специальное подразделение включает в себя три отдела всех полицейских департаментов, все они имеют общего командира - Главу SWAT Министерства Внутренних Дел.

Каждый боец SWAT отличается исключительной подготовкой, железной дисциплиной и способностью действовать как единый слаженный механизм в самых сложных условиях.

Руководящий состав:
Head of SWAT
D.Head of SWAT
Venyamin Medvedev | Вентилятор
Jett Ridley | Вальс
Оперативный состав:

Marcus Horton | Бурбон
27.04.2026
Оператор
unit
Оператор
unit
Оператор
unit
Оператор
unit

Состав обновляется по мере зачисления новых операторов.

ИНФОРМАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ •

Офицер II класса и выше имеет право подать заявление на вступление в SWAT San-Fierro в данной теме.

Кандидат должен полностью соответствовать следующим требованиям:
- Проживание в Федерации не менее 5-ти лет.
- Действующая лицензия на оружие и профессиональная лицензия на транспорт.
- Подтвержденная выписка с тира о профессиональном владение Desert Eagle, M4 , MP5. ( /skill 100% )
- Отличное знание нормативно-правовых актов МВД:
Устав Министерства ВД, Устав SWAT, Мануал по работе SWAT.

ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ:

I. Убедиться в соответствии всем требованиям (Звание Офицер II класса и выше).
II. Подать заявление строго по установленной форме в данной теме.
III. При положительном рассмотрении пройти вступительный экзамен у Командира или Заместителя SWAT.
IV. После успешного прохождения всех этапов боец зачисляется в состав подразделения и получает полную экипировку SWAT.

v. Заявление подаётся только в данной теме строго по установленному формуляру.
Весь текст заявления должен быть оформлен без ярких цветов (только стандартный белый цвет).
Используется один шрифт и один размер шрифта (12) на всём протяжении заявления. Всё заявление должно быть строго по центру.
Запрещено использовать жирный шрифт, курсив, подчёркивание или любые другие выделения, кроме тех, что указаны в формуляре.
Документы прикрепляются только в виде ссылок, размещённых строго под соответствующими пунктами.
Несоблюдение правил оформления является основанием для отклонения заявления без рассмотрения.

Удачи, боец!

Командиру подразделения Special Weapons And Tactics
От cотрудника полиции Сан-Фиерро *Имя Фамилия*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Сан-Фиерро *Имя Фамилия*, находящийся в должности *Ваше звание*, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT San-Fierro.
Прошу закрепить за мной позывной «*Ваш желаемый позывной*».

Подтверждаю свою готовность пройти отбор и вступительные экзамены. Уверяю, что ознакомлен с критериями вступления и детально изучил все необходимые нормативные материалы.
Ниже прилагаю свои документы:
1. Отчётная книга (( /team + /c 60 )): 2. Пакет лицензий (( /lic + /c 60 )): 3. Выписка из тира (( /skill + /c 60 )): Папка с документами

Дата: дд.мм.2026
Подпись: *Ваша подпись / NickName*

Последнее редактирование:
От cотрудника полиции Сан-Фиерро Маркуса Хортона

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер полиции штата Сан-Фиерро, Маркус Хортон, находящийся в звании Лейтенанта, желаю вступить в ряды бойцов подразделения SWAT ш. San-Fierro и прошу закрепить за мной позывной: «Бурбон | Bourbon».
Подтверждаю свою готовность пройти отбор и вступительные экзамены. Уверяю, что ознакомлен с критериями вступления и детально изучил все необходимые нормативные материалы.
- отчётная книжка и лицензии;
- выписка из тира.
img_fonts.php

img_fonts.php

От cотрудника полиции Сан-Фиерро Маркуса Хортона

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер полиции штата Сан-Фиерро, Маркус Хортон, находящийся в звании Лейтенанта, желаю вступить в ряды бойцов подразделения SWAT ш. San-Fierro и прошу закрепить за мной позывной: «Бурбон | Bourbon».
- отчётная книжка и лицензии;
- выписка из тира.
img_fonts.php

img_fonts.php
Ответ от Командира подразделения: Одобрено, готовьтесь к экзамену!
upd: экзамен сдан, в список внесены

Последнее редактирование:
Назад
Верх