- Реакции
- 4 954

SAN ANDREAS POLICE DEPARTMENT
РАПОРТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ ДЕПАРТАМЕНТА

Наша работа — Ваша безопасность!
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем недавно мы закрыли дело о незаконном хранении и продаже наркотических веществ.Завершение начатого
9 февраля в 15:30: получено разрешение на обыск дома №121 от помощника прокурора.
После получения сообщения я направился на место вызова, чтобы поподробнее узнать об инциденте. Приехав, меня встретил лично управляющих, который провёл меня в свой кабинет, дабы объяснить ситуацию. Были украдены планы реализации и некоторые электронные ключи, которые позволили бы войти на запасное электронное хранилище и в систему охраны. Конечно же, записей с камер наблюдения нет, так как скорее всего были удалены намеренно, но замешана ли частная фирма охраны, которая занимается охраной этого объекта? Это предстоит мне выяснить.Кража документов у журналистов
9 февраля в 19:42: было получено сообщение от управляющего СМИ о краже документов.
Нажмите сюда, чтобы просмотреть видеозапись с нагрудной камеры "Axon".
Просмотреть другую видеозапись.
Посмотреть ещё одну, но тоже другую.
Посмотреть ещё и ещё одну, но другую другой.
Посмотреть другую других, но не менее интересную запись.
Посмотреть запись с того же мероприятия, но другую другой, которая совсем другая.
Посмотреть последнею запись с того мероприятия, наконец-то.