PRETS.FICKSCHNELLERYA
Новички
- Реакции
- 7
Дата выдачи наказания: сегодня
Пояснения: не было розжига
Пояснения: не было розжига
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты не пустослов,покажи,что я желал это,с аккаунта на иврите я не пытался задеть никого,а задавал вопросы,покажи,как я пытался задеть также, ERETZ ISRAEL - это святая земля с ивритаЯ вот иногда правда не понимаю, для чего таким люди занимаются? SAMP и прочие игры, а также материалы связанные с ними — это ресурс, помогающий людям развеяться и не думать о каких-то проблемах в их жизни.
Для чего люди желают кому-то смерти, как-то пытаются насмехнуться над кем-то или задеть со стороны политики или религии. К чему такая жестокость, Вам правда это приносит эйфорию?
Вот правда, я не понимаю этого. Несмотря на непростую ситуацию, что сейчас есть — я все равно поддерживаю контакты со своими друзьями и знакомыми, которые есть в разных уголках света. Ведь они обычные люди, которые ни в чем не виноваты. И мне в голову не придет как либо задеть их на этом фоне.
Вы же можете не отнекиваться, факт нарушения в переписке и в разделе оценки имущества был. Четко и ясно видно, как Вы пытались задеть игрока на фоне политики и желали, чтобы на его жилое имущество упал БПЛА.