SID 300KPZ Sergio BLUE

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jesse Pinckman

YANKEE LENOR
Проверенные
Реакции
2 550
Sid Chewara
sergio morris
Мы начали нападать на мю когда они вышли из машин и начали первые атаку, и почему они получили блат не каких наказаний они сбивали перекаты и также бегали с обрезами, почему мне дали 300 минут а остальным 120? мне кажется это не правильным прошу освободить меня
04.11.2025

Последнее редактирование:
так а то что нарушаю МЮ
Добрый вечер, я бы их отправил на 5ч в кпз.. Но меня опередил другой администратор. Ожидайте ответа ГА и ЗГА.
мю нарушает им ничего не делают, почему у них такой блат? если вы следили за нами то вы так же можете и их нарушение видеть 3 админа за нами смотрело

так а то что нарушаю МЮ

мю нарушает им ничего не делают, почему у них такой блат? если вы следили за нами то вы так же можете и их нарушение видеть 3 админа за нами смотрело
Каждого кто нарушает правила сервера мы наказываем, что и вас, что и мвдшников.. Тут блата нет. Видим нарушение со стороны игрока не важно в какой фракции он находится. Выдаем соответствующие наказание его действиям.

Скинь пожалуйста скрин что выдал наказание мвдшинкам, так как я вообще за дм зз отлетел в месте где нету зз
мне интересно как их наказали, кпз им не давали, варны тоже. вот очень интересно

94-ACBFAD-BDC8-49-FA-97-A9-67-D0691-AD79-E.png

Нет, не первыми, первым открыл огонь один из членов банды, который как и Вы пытался засейвить коллегу от ареста, а арест не является причиной для убийства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх