Решено silantev sergey_brown

• Автор темы Автор темы percocets
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

percocets

Новички
Реакции
11
senya bitcoin
sergey_brown
сайлент аим/антистан опру на два момента
13 09 2025 17 35 / 17 37

на какой момент опру? на второй по нему со снайпы работал Кощей Бессмертный, клист грув на карте
на два момента заливай, не ошибёшься, и снайпа не сносит 47 хп, кощей 1 раз попал на моменте где я сбил аптеку, потому что стан был именно от снайпы, остальные всех хиты от тебя + посмотреть от твоего лица стан очень хотелось бы

предположим я тебя застанил самой короткой анимацией стана(попадание в плечо) но даже при этом условие, ты слишком быстро вышел из неё
image.gif

на два момента заливай, не ошибёшься, и снайпа не сносит 47 хп, кощей 1 раз попал на моменте где я сбил аптеку, потому что стан был именно от снайпы, остальные всех хиты от тебя + посмотреть от твоего лица стан очень хотелось бы
по тебе 3 чела стреляли так то
2025-09-14-210839.png

и кощей со снапы

не нужно говорить, что это в ЖАЛОБЕ не принимаются, в опровержение соответственно тоже.

где звуки машин........ звуки стрельбы и колокольчика и я могу в вегасе накидать
image.png

@inosencio bandit кстати это редакт.. он реально в вегасе оказывается наложил звуки.. по звуку выстрела дигла слышно отчётливо, где-то звук длинее, где-то короче, связано это с тем, что кд звука не успевает проиграться, а через обычный редактор видео по типу вегаса, сделать это сложно, криво наложенные звуки

А что я еще сделал Свитино?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх