синий / рей какой-то

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SCÒTT MÒRALEZ

Проверенные
Реакции
2 705
scott moralez
rei
пересмотреть бы жалобу и отправить в каталажку, а то мне надоело каждый раз оставлять децел и он/она прописывает /q для сохранения гана.
25/12/2025

Залейте сюда полный фрапс, если там виден файт, где вы действительно перестреливались

Залейте сюда полный фрапс, если там виден файт, где вы действительно перестреливались
А зачем тут полный фрапс то ? Человек приехал на конт, увидел меня и начал убегать, после чего оффнулся, что запрещено правилами сервера, указанными в /mn - правила

5 пункт правил прочитайте, покажите где там сказано про перестрелку

На вашем фрапсе игрок бежит, даже вас не видя. После этого вы даёте по нему 2 тычки, он забегает за угол и оффается. Если вы его ДМили, а не у вас был "файт", как вы утверждаете, то куда я ему ещё сверху помимо ДМа должен кпз выдавать. Присылайте полный фрапс

то куда я ему ещё сверху помимо ДМа должен кпз выдавать.
Все туда же, правила игрок нарушил ? - нарушил. Если я просто так ДМил, пусть игрок заливает на меня жалобу, с полной ситуацией.
Полный фрапс не буду заливать, т.к нарушение игрока имеется и на том обрезке

Ожидайте ответа главной администрации, своё мнение не изменю

Все туда же, правила игрок нарушил ? - нарушил. Если я просто так ДМил, пусть игрок заливает на меня жалобу, с полной ситуацией.
Полный фрапс не буду заливать, т.к нарушение игрока имеется и на том обрезке
Это сомнительная логика. Если руководствоваться чем то подобным, то таким образом можно к любому игроку со спины подбегать, наводить на него прицел и давать по нему тычечки, и его по такой логике нужно будет наказать? Нет, речь идет непосредственно о ситуациях, где игрок уходит в АФК проигрывая перестрелку, что бы просто не помереть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх