синий / жалоба / артас бартоломео

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SCÒTT MÒRALEZ

ᴛᴇsᴛᴇʀ ᴀᴅᴠᴀɴᴄᴇ ʀᴘ
Проверенные
Реакции
1 869
скотт моралез
артас бартоломео
Дело было вечером, делать было нечего. Написал адекватно экс-лидеру вагос, а он начал неадекватить, писать не хорошие вещи про нацию, семью задевать, родителей в каком-то смысле оскорблять. Пересылаю сообщения в 00:23 МСК (читает +/- в 00:30 МСК) главному следящему за гетто его сообщения и тишина...
А в 01:22 МСК доводят информацию, что главный следящий снимает лидера вагос "ПСЖ" варном... Требую занести экс-лидера в ЧС лидеров гетто, а также оформить бан на аккаунт, за многочисленные нарушение правил лидеров. Могу в добавок еще дать доказательства, на угрозу завезти баны на реде..
Отстоял он только 9 дней, это уже как минимум бан 10 дней...
12.08.2025 - Назначен лидер Vagos Amore Alvaro
За этих 9 дней, лидер лешился всех территорий, которые были...
Доказательства у главного следящего за гетто, нет желания выставлять гадости на общее обозрение :(
22.08.2025

Последнее редактирование:
Давайте мы сами решим кого и за что заносить в ЧС гетто...
Главный администратор посмотрит гадости изложенные в доказательствах, находясь на лидерском посту и напишет в теме, стоит его занести за содеянное или нет :emoji_pouting_cat:

1271989.512.webp

Не знаю, где вы взяли 9 дней.... но когда я его снимал, я проверил скок дней он стоит, и там было никак не 9.
Ну, в теме написано же, 12.08.2025 - Назначен лидер Vagos Amore Alvaro, ночью у него стало 10 в /team, но день то официально не начался даже, ночь была

Отстоял он только 9 дней, это уже как минимум бан 10 дней...
За этих 9 дней, лидер лешился всех территорий, которые были...
Я проверил, системно лидер отстоял 10 дней, его снятие прошло корректно.
Дело было вечером, делать было нечего. Написал адекватно экс-лидеру вагос, а он начал неадекватить, писать не хорошие вещи про нацию, семью задевать, родителей в каком-то смысле оскорблять. Пересылаю сообщения в 00:23 МСК (читает +/- в 00:30 МСК) главному следящему за гетто его сообщения и тишина...
А в 01:22 МСК доводят информацию, что главный следящий снимает лидера вагос "ПСЖ" варном... Требую занести экс-лидера в ЧС лидеров гетто, а также оформить бан на аккаунт, за многочисленные нарушение правил лидеров. Могу в добавок еще дать доказательства, на угрозу завезти баны на реде..
Пошлите мне его сообщения в личные сообщения, я посмотрю что он писал и с какой целью

Я проверил, системно лидер отстоял 10 дней, его снятие прошло корректно.

Пошлите мне его сообщения в личные сообщения, я посмотрю что он писал и с какой целью
Отправил в имеющиеся диалог.
Отстоял он 10 дней только в team, снят на 10-ый день в 01:30 ночи, это считается как 10-ый день?)

Отправил в имеющиеся диалог.
Отстоял он 10 дней только в team, снят на 10-ый день в 01:30 ночи, это считается как 10-ый день?)
Если его сняли НА 10й день, то само собой не считается, если Вы говорите правду, тогда само собой вместо варна необходимо выдать игроку бан на 10 дней. А вот относительно доказательств не согласен. В ЧС лидеров можно попасть по разным причинам, из за неадекватного поведения, существенного вредительства по отношению к фракции, оскорбление следящей администрации, и все в таком духе. Однако это скорее абсолютно базовая ситуация для гетто игроков. Вы написали человеку, спровоцировали его на агрессию, а после потребовали его занесения в ЧС, резонно ли это для гетто? Не думаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх