Система домов и бизнесов.

Против, бред. Богатые чиксы будут выкупать бизы и фармить вирты

Против, бред. Богатые чиксы будут выкупать бизы и фармить вирты
Нужно сделать возможность купить несколько недвижимостей с определённого уровня, с 30 и выше например. И что с того, что если у тебя нет денег, а у других есть, то почему тот, у кого больше денег, не может купить ещё по одному бизнесу? Я вот этого не понимаю. Вы вот сидите, говорите, а аргументировать и привести ни одного примера не можете. Я же в своей теме всё расписал как есть. Это нужно сделать и вполне реально. А чтобы не было так, как ты написал, для того и нужно ограничение в 3 дома и 3 бизнеса, и ограничение по уровню.

Ну тогда всё богачи выкупят вообще не парясь с твинками даже

всё хорошее выкупят а дно закусочные оставят нам

Ну тогда всё богачи выкупят вообще не парясь с твинками даже

всё хорошее выкупят а дно закусочные оставят нам
Читай внимательно то, что я написал. Никто не будет качать твинк до 30 уровня ради бизнеса. Да и твинки сейчас очень легко палятся.

Что мешает купить твинк за 50 рублей 30+лвл?
Купишь тебе его забанят сразу же. Во-первых, айпи не будет совпадать, во-вторых, он не будет знать рег.данных. И в-третьих, сомнительные банковские переводы, также легко палятся.

Последнее редактирование:
Купишь тебе его забанят сразу же. Во-первых, айпи не будет совпадать, во-вторых, он не будет знать рег.данных. И в-третьих, сомнительные банковские переводы, также легко палятся.
Ахаэахаэа, если человек шарит, ничего не будет, с моих акков люди не одну лидерку и админку отстояли, лвл 30 - 50.

Назад
Верх