Решено Система/Kaya Mitsuko

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TURKlSH AİM SAUNDATE

J'ai tout mis dans la crypto' (Fah)
Пользователи
Реакции
74
Дата выдачи наказания: сегодня
Пояснения: кем и за что удалена данная тема, забанен форумный аккаунт TURKİSHAİMİTZVAH ?ну это в принципе не важно,жду рассмотрения темы
m9Wj0kf.png

Давно уже приходилось банить вас по этой же причине. К сожалению, несмотря на все мои попытки объяснить вам, что разжигание ненависти не имеет места ьыть на форуме, это не было воспринято всерьёз. Напоминаю: это игровой проект, игровой форум, где играют и сидят люди с разными политическими взглядами. Поэтому прошу соблюдать нейтралитет и не навязывать свои убеждения и неприязнь к какой-либо стране. Обсуждения политических вопросов лучше вести за пределами форума, с друзями, знакомыми, а на форуме это неуместно.
Если и дальше продолжите разводить эту тему, я заблокирую форумник перманентно, так как, повторюсь, ранее я уже блокировала вас по тем же причинам на длительные сроки. Здесь разбана тоже не будет.

Давно уже приходилось банить вас по этой же причине. К сожалению, несмотря на все мои попытки объяснить вам, что разжигание ненависти не имеет места ьыть на форуме, это не было воспринято всерьёз. Напоминаю: это игровой проект, игровой форум, где играют и сидят люди с разными политическими взглядами. Поэтому прошу соблюдать нейтралитет и не навязывать свои убеждения и неприязнь к какой-либо стране. Обсуждения политических вопросов лучше вести за пределами форума, с друзями, знакомыми, а на форуме это неуместно.
Если и дальше продолжите разводить эту тему, я заблокирую форумник перманентно, так как, повторюсь, ранее я уже блокировала вас по тем же причинам на длительные сроки. Здесь разбана тоже не будет.
К какой стране ?Я развязываю ненависть к террористам,они ни к какой стране не относятся. форумник TURKİSHAİMİTZVAH на сколько забанен и за что ?

ГА грина видимо тоже не знает,что ответить на мой вопрос,аххахаха

Здравствуйте уважаемый игрок!
У нас форум создан для общения, оставления отчётов, администрации и так далее, но не для обсуждения территористов (асу). Выдано верно. К тому же, это уже не первый раз, как сообщила ГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх