Система повышения квалификации сотрудниками Camel FM

Willian Hill

General Maneger Camel FM
Проверенные
Реакции
234
2024-12-05_bc2121ea59f39.png

Система повышения квалификации сотрудниками Camel FM.

Система повышения сотрудников

С Стажёра (( 1 )) → На Ассистента по Маркетингу (( 2 ))

• Требования: сдача экзамена по Уставу СМИ и правилам редактирования объявлений.

С Ассистента по Маркетингу (( 2 )) → На Редактора Рекламы (( 3 ))

• Требования: сдача экзамена по правилам проведения эфиров + выполнение одного задания руководства.

С Редактора Рекламы (( 3 )) → На Звукорежиссера (( 4 ))

• Требования: выполнение задания руководства + редактирование минимум 30 объявлений.

С Звукорежиссера (( 4 )) → На Копирайтера (( 5 ))

• Требования: выполнение задания руководства + редактирование минимум 40 объявлений.

С Копирайтера (( 5 )) → На Технического Специалиста (( 6 ))

• Требования: выполнение двух заданий руководства + редактирование минимум 60 объявлений + организация и проведение эфирного мероприятия.

С Технического Специалиста (( 6 )) → На Руководителя Отдела (( 7 ))

• Требования: выполнение двух заданий руководства + редактирование минимум 75 объявлений + организация и проведение эфирного мероприятия.

С Руководителя Отдела (( 7 )) → На Главного Редактора (( 8 ))

• Требования: выполнение двух заданий руководства + редактирование минимум 100 объявлений + организация и проведение двух эфирных мероприятий.

С Главного Редактора (( 8 )) → На Исполнительного Директора (( 9 ))

• Требования: выполнение трех заданий руководства + редактирование минимум 135 объявлений + организация и проведение трёх эфирных мероприятий.

Заявление на повышение квалификации

Кому: Генеральному директору Camel FM
От: Сотрудника Camel FM
Тема: Рассмотрение заявления на повышение квалификации

Уважаемый господин Хилл!

Прошу Вас рассмотреть мое заявление на повышение квалификации в должности сотрудника Camel FM. Я считаю себя готовым к переходу на следующий уровень карьеры, поскольку выполнил необходимые требования.

Ниже перечислены выполненные мною условия согласно установленной системой повышения квалификации сотрудников нашей радиостанции:

• Этап сдачи экзаменов: успешно прошел экзамены по уставу СМИ и правилам редактирования объявлений, получил положительную оценку на экзамене по проведению эфиров. ( Требуется, если вы повышаетесь с 1-ой должности, в остальном убираете этот пункт из своего отчёта )
  • Выполненные поручения: подробно указаны выполненные поручения руководства с приложением подтверждающих документов.
  • Редактирование объявлений: обработал требуемое количество объявлений, прилагаются подтверждающие скриншоты или таблицы учета выполненной работы.
  • Проведение эфиров: провел необходимое число эфирных мероприятий, предоставляю записи проведенных эфиров или свидетельства участников.
Кроме того, хочу отметить свою активную позицию и вклад в развитие коллектива и улучшение рабочих процессов.

Прилагаю копии следующих документов:

• Ксерокопию паспорта ([/pass + /c 60])
  • Ксерокопию трудовой книжки ([/team + /c 60]).

Дата: ..____Подпись: ______________(ФИО сотрудника)

Назад
Верх