skiff / GA

• Автор темы Автор темы rgls.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rgls.

Проверенные
Реакции
17
Rageless Saundate
skiff
полный смех, администратор мог попросить файт раньше на 10 секунд, я бы скинул)))))
а просто так выдавать бан очень смешно
16.07.2023

Вы когда я вас заваранил, отписали мне в личные сообщения в соцсети "Вконтакте" где написали "снимай", т.е, вы доказываете что вы не нарушали правила захвата территории, затем, вы заливайте жалобу на снятия предупреждения, вы залили, наказание вам сняли, но, на видеозаписи вы не показали этот момент, вообще всю перестрелку. Бандит из Банды "Баллас" залил доказательства, того, что вы нарушили правила сервера, а администрации залили совсем другой момент, за что и получили наказание в виде блокировки аккаунта на 30 дней за обман администрации. Приятной игры на Chocolate Server. С вами был Администратор 4 уровня следящий за Гетто Skiff Seldon.

друг интересно где я доказывал, что я не нарушаю? Я СКАЗАЛ СРАЗУ ТЕБЕ, ЧТО ВЫШЕЛ С РЕСПЫ НО НЕ ПОПАЛ
g_3gpbQ1lJo.jpg

администрации залили совсем другой момент,
А АДМИНИСТРАТОР ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАПРОСИТЬ СОВСЕМ ДРУГОЙ МОМЕНТ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ОН МОГ ПОПРОСИТЬ НА 10 СЕКУНД РАНЬШЕ КАК ОБЫЧНО ПРОСЯТ АДМИНИСТРАТОРЫ

и не пиши, что я кого то обманул, ты имеешь полное право раньше кусочек запросить, если ты видел этот момент на капте, что я нарушил, а не по дискорду со своими кентами0)))))

ответ долго ждать? может еще годик потом серв умрет ваще?

Cкиньте момент за который получили наказание( "тот ваш момент за 10 секунд" )

залить на 10 секунд раньше момент?

Нарушение было, бан выдан за обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх