Skiff Waero/Для Alessia Cross

• Автор темы Автор темы Feo Rattray
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Feo Rattray

Проверенные
Реакции
1 611
1) Ваш никнейм - Max Kartaviy
2) Никнейм администратора - Skiff Waero
3) Суть жалобы - Не запросил опры по трем жалобам, поехали распишим, первая жалоба, два хита без крови и трассеров, опру запрашивать не стал Жалобу НОМЕРОДИНЖБ Вторая жалоба дал первый хит через стенку, вторые два тоже не понятно как ну и не пробивался друг не взял пару хитов ВТОРАЯЖАЛОБА Третья жалоба на SH и ГМ Кар, все мы знаем систему адванса если тебе арабят машину она сразу начинает кипеть и останавливается объясню в данной ситуации, счет 34-36 вагосам умирать не вариант, они проиграют капт, человек заезжает на машине мы их арабим нон стопом, он горящий разверчивается и уезжает на полном уверенном ходу, я залил данный момент - пробив всё имеется и всё по форме! Опру никто не запросил жалобу просто отказали ЖАЛОБАНОМЕРТРИ (Доп к третьей жалобе вот сравнение, мы арабили кар лидера вагос, он проехал горящий не больше 2 - 3 метров, этот парень смог уехать полностью
1:48 - 1:53 посмотрите закипела машина и лидер вагос уехал на 2 метра, дальше его кар передвигаться не смог.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -
07.03.2025 21:12

Последнее редактирование:
Просьба не надо скидывать всё на рассинхрон, у меня людей банят за 1 момент, просят опры на всё подряд, я не вижу смысла от ответа рассинхронов, только лишь по одной причине, есть правило и их нужно соблюдать, на каптах иметь опры, если даешь без крови и таргетов, это явно не баг игры)

Приносим извинения за долгое рассмотрение жалобы, у некоторых следящих выходные. Главная следящая ответит вам завтра. Если вы согласны, поставьте "класс", если не согласны подождать, то поставьте реакцию "отстой".

Привестствую
1)Без крови из-за рассинхрона во время прыжка, в этом случае не рисуется кровь и это нормально, в попытках попасть 2 патрона противник сделал минимум 4-5 тычек, жалоба верно проверена.
2)Первый дал не через стенку, игрок не зашел за стену тогда. Остальные два с кровью, все нормально. "Не взял пару хитов" - не все хиты попали. А вот за антистан на своей опре автор жалобы получит блокировку.
3) Жалоба не по форме, на первом фрапсе нет /c 60. Верно проверено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх