- Реакции
- 97
И так всем доброго времени суток, я бы хотел поговорить о обновления на нашем проекте. Как мы все знаем наш Андрей Ринго не сильно задумывается о игроках и о проекте в целом на нашем проекте в пике 2300 онлайна ( ну это типо неудивительно ). Я удивляюсь с вашего скудного кругозора в плане разработок, у вас всего 3 разработчика. Если посмотреть на Аризону РП мы можем увидеть обновы выходят почти каждую вторую неделю, а вы видимо забили болт на наш проект и все игроки которые разочаровалиь в этом проекте уже давно ушли, отсались только те кто верят в вас и надеются на вас как на ГА проекта. Почему вы запретили предлогать эти нововведения?
Я уверен, что всё я тут написал даже не будут читать и просто закроют, но я думаю много игроков согласятся с этими словами!
Это так сложно реализовать? Вы добавили Тюрьму в центре города зачем? Наверное потому что сложно было сделать фракцию тюрьмы которая бы занималась этим, а то приезжают фбр и заставляют адвокатов не выпускать людей. А система побега абсурд, подмести, чтобы убежать "хахаха" именно так бы подумали заключённые в реальной жизни. От приставки RP остался только термин роли плэй, что означает игра по ролям. Это уже не РП проект это скорее дм , где игроки льют жалобы на своих же и сливают лидеров за мелкую ошибку. Менты умеют нажимать 3 кнопки в биндере и всё? Где тут РП? Вы на гамбите играли? Там за нон рп банят. Строчки кода уже давно не менялись, а интерьеры уже давно заплыли пылью. Мапинг на серевере отсутствует это стандартная карта гта. Неужели сложно подумать о игроках, или вы подумали, что "срать нам на них" лучше мы яхту в IRL купим. Вы убили экономику на проекте дав игрокам свободу в плане того, что ввели обнову которая даёт право продавать не по x3 а по x15 времянки. 1кк за времянку нормально. Сколько уже вы не делали набора в админ команду, полгода? год? А всё почему? Да вам уже насрать на проект, вы просто высасываете идеи из пальца, чтобы хоть как сделать вид, что вам не наплевать. Вы делаете обнову для КЗ, зачем? Для онлайна в 100 человек на сильвере? Какой смысл держать столько серверов? Всем на известна история самп рп 15 серверов, 15 КАРЛ и, что в итоге? Всё развалилось потому что они не делали обнов и забили так же будет и с адвансом так как сейчас есть более развитые проекты а адванс становится как самп рп. Вам жалко денег, чтобы переманить на адванс ютуберов с других проектов?Поднятие зарплаты
Добавление учебных заведений
Системы банка/займов/кредита/ипотек
Аренда/сдача домов
Обычные патроны в шкаф
RP смерть
Грабежи игроков
Покупка машин без домов
Перенос аккаунта на другие сервера Advance RP
Национальность
Новые языки
Новое оружие
Переименование рангов во фракции
VIP система
Шкаф, /allow для отелей
Покупка интерьеров для домов
Добавление пенсий и налогов
Отмена продажи домов без тройной стоимости
Открытие новых серверов
Покупать т/с в гостях
Вернуть ловлю домов (убрать аукционы)
Я уверен, что всё я тут написал даже не будут читать и просто закроют, но я думаю много игроков согласятся с этими словами!