Скудные обновления, а также наплевательское отношение к мнению игроков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ken Shiroyama

Тупа дикий
Новички
Реакции
97
И так всем доброго времени суток, я бы хотел поговорить о обновления на нашем проекте. Как мы все знаем наш Андрей Ринго не сильно задумывается о игроках и о проекте в целом на нашем проекте в пике 2300 онлайна ( ну это типо неудивительно ). Я удивляюсь с вашего скудного кругозора в плане разработок, у вас всего 3 разработчика. Если посмотреть на Аризону РП мы можем увидеть обновы выходят почти каждую вторую неделю, а вы видимо забили болт на наш проект и все игроки которые разочаровалиь в этом проекте уже давно ушли, отсались только те кто верят в вас и надеются на вас как на ГА проекта. Почему вы запретили предлогать эти нововведения?
Поднятие зарплаты
Добавление учебных заведений
Системы банка/займов/кредита/ипотек
Аренда/сдача домов
Обычные патроны в шкаф
RP смерть
Грабежи игроков
Покупка машин без домов
Перенос аккаунта на другие сервера Advance RP
Национальность
Новые языки
Новое оружие
Переименование рангов во фракции
VIP система
Шкаф, /allow для отелей
Покупка интерьеров для домов
Добавление пенсий и налогов
Отмена продажи домов без тройной стоимости
Открытие новых серверов
Покупать т/с в гостях
Вернуть ловлю домов (убрать аукционы)
Это так сложно реализовать? Вы добавили Тюрьму в центре города зачем? Наверное потому что сложно было сделать фракцию тюрьмы которая бы занималась этим, а то приезжают фбр и заставляют адвокатов не выпускать людей. А система побега абсурд, подмести, чтобы убежать "хахаха" именно так бы подумали заключённые в реальной жизни. От приставки RP остался только термин роли плэй, что означает игра по ролям. Это уже не РП проект это скорее дм , где игроки льют жалобы на своих же и сливают лидеров за мелкую ошибку. Менты умеют нажимать 3 кнопки в биндере и всё? Где тут РП? Вы на гамбите играли? Там за нон рп банят. Строчки кода уже давно не менялись, а интерьеры уже давно заплыли пылью. Мапинг на серевере отсутствует это стандартная карта гта. Неужели сложно подумать о игроках, или вы подумали, что "срать нам на них" лучше мы яхту в IRL купим. Вы убили экономику на проекте дав игрокам свободу в плане того, что ввели обнову которая даёт право продавать не по x3 а по x15 времянки. 1кк за времянку нормально. Сколько уже вы не делали набора в админ команду, полгода? год? А всё почему? Да вам уже насрать на проект, вы просто высасываете идеи из пальца, чтобы хоть как сделать вид, что вам не наплевать. Вы делаете обнову для КЗ, зачем? Для онлайна в 100 человек на сильвере? Какой смысл держать столько серверов? Всем на известна история самп рп 15 серверов, 15 КАРЛ и, что в итоге? Всё развалилось потому что они не делали обнов и забили так же будет и с адвансом так как сейчас есть более развитые проекты а адванс становится как самп рп. Вам жалко денег, чтобы переманить на адванс ютуберов с других проектов?
Я уверен, что всё я тут написал даже не будут читать и просто закроют, но я думаю много игроков согласятся с этими словами!

Вам жалко денег, чтобы переманить на адванс ютуберов с других проектов?
Суть в том, что далеко не все ютуберы хотят переходить с Аризоны, Даймонда и т.д на другие проекты, даже за деньги, потому что там снимать намного перспективнее, и если прыгать по проектам - канал загнется как у Mau Damiano.

Последнее редактирование:
Суть в том, что далеко не все ютуберы хотят переходить с Аризоны, Даймонда и т.д на другие проекты, даже за деньги, потому что там снимать намного перспективнее, и есть прыгать по проектам - канал загнется как у Mau Damiano.
Поэтому и надо задуматься над обновлениями, и чтобы игрокам было интересно играть

Поднятие зарплаты - согласен
Покупка интерьеров для домов - согласен
Ну и все...
все остальное бред
Какая VIP система ? а как же "равноправие" ? и так от доната куча привилегий, так еще и вип, и что он давать должен? если чисто х3 на опыт, то ладно еще, если что то еще то это будет имбалансно
Никаких налогов нам не надо, и так денег нету)
Перенос аккаунта на другие сервера Advance RP - Тогда прибыль упадет с донатов))
Грабежи игроков - прикинь, бежишь ты дом покупать, ляма 2 в карманах, тут бац и ограбили)
тоже бред, только РП грабеж от мафии и банд.
Все остальное или бред, или не ясно выражено
не надо из GTA какую то дичь лепить.. а вот ЗП поднять и косяки убрать- да!
На карте вроде 900 домов, онлайн постоянно +-300-400
И как ты себе дом купишь? никак, с такими ЗП и такими донатерами, которые дома по 35 000 по госке, за 1 500 000 выкупают, вот как это называется? доступное жилье? живи в отеле вечность?
даже пилотом на дом не на копишь, слетал 20 "рейсов" заплатили 30.000
1500 за полет с точки в точку (СФ-ЛВ) копейки, на дом мне нужно слетать 1000 раз по 5 минут в среднем на рейс это 5000 минут или 83 часа...
вот и копи на дом, пока другие донатят и на 1 уровне живут в особняках

Полностью согласен с автором!
Жаль конечно, что раздел немного не тот. И толку от этой темы нет(

Печально смотреть на то как загибается проект

ржу с форума адванс рп.. вы походу больше не знаете серверов с повышенным уровнем игры кроме гамбита ржу хахаха де лы

Адванс уже не новый проект, давно глобально ничего не менялось, нужен новый стиль, я За, но открытия новых серверов и VIP статуса бред, и еще грабеж игроков и РП смерть так себе их бы я не добавлял, хочу выделить что увеличения зарплат и убрать аукционы это реально годная тема, новое оружия это бред. Ну а во всём остальных вещах которые я не упомянул в том ответе в целом подойдут для обновлений, и повторюсь кроме VIP статусов, РП смертей, грабежей игроков в целом отличное предложения на обновления в будущем, но я не скриптер и не разбираюсь в Pawno моде и не знаю реально ли такое сделать. Жаль что запретили такие предложения на обновление.
-​

Последнее редактирование:
Я согласен с этим, на сервере админам не платят денег, они просто тупо пассивно работают, точно не помни из Green бывший админ решил сделать ставку, чтобы убрать РП из сервера, и это видно по глазам, там тупо биндеры уже, и РП уже давно не пахнет, проект уже давно загнил, даже не сделали систему репортов комфортной, и тут ещё много вопросов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх