Решено Sky Trench, Smart

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Travis Florense

Legenda Tolyan4ik
Пользователи
Реакции
807
Вот идёт второй год обещаний от Андрея, как-то встретились когда обнова была квест пирамида ещё он пообещал сделать донат систему из Беларуси, родной времени уже прошло дай бог сколько, а систему донат так и не починил карта Виза просто не поддерживается или же сделайте обход я последний раз закинул 600р через пиар-менеджера, сейчас же его сняли и никак(

Вот идёт второй год обещаний от Андрея, как-то встретились когда обнова была квест пирамида ещё он пообещал сделать донат систему из Беларуси, родной времени уже прошло дай бог сколько, а систему донат так и не починил карта Виза просто не поддерживается или же сделайте обход я последний раз закинул 600р через пиар-менеджера, сейчас же его сняли и никак(
Я тоже с РБ. Сделай Юмани и все проблемы решены

А какой у вас ник и сервер?

4 раза передавала тему скай тренч Андрею, я хотел купить випку платинум на свой день рождение когда была акция, так и не дождался донат системы(( с 14 года с вами играю на вашем проекте.

Ник я ваш спросил, чтобы убедиться, что Flavor не только деньги воровал напрямую, а получается еще и оказывал услуги по пополнению доната с помощью выданных ему полномочий. Что касается пополнению доната из РБ, то, как указали выше, вы можете использовать электронные кошельки либо крипту. Платежные агрегаторы через которых мы работаем ищут пути решения проблем. К сожалению, от нас это не зависит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх