Sky Trench

• Автор темы Автор темы rinkaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rinkaa

tg: shup up
Проверенные
Реакции
1 262
Kelly Onore
Snow Kitten
ГА посмотрев Фрапс от администратора Snow Kitten, где наглядно мне (кажется) все видео на фрапсе. Суть моего бана: все произошло на МП «Дерби» обычное МП где катаешься и таранишься. Все знают меня как победительница большинства «Дерби» на Грине, и всем кажется что я использую запрещенные программы, но к сожалению у меня ЧИСТАЯ ГТА, у меня ни сборки, ни сторонних запрещенных софтов. Я обычный игрок, которая достигала все самостоятельно. Никогда в жизни не использовала что-то запретное в играх. К чему я виду… ладно администратор может не знал про расинхрон, но, куда смотрит ГА? А в скажу так, ГА засиделся на своем «троне», ему глубоко плевать на своих игроков, ему показали фрапс где видно что и как происходило, но посмотрите на мой скрин! Тут наглядно видно что у меня в чате, да и просто в игре ничего нет… я могу показать Вам напрямую как я езжу и как все происходит от моего вида. Прошу пожалуйста пересмотреть данный фрапс у администратора и решить уже ПРАВИЛЬНЫЙ вердикт. Так же нельзя поступать с игроками которые честно играют… Надеюсь вы меня услышали.
Скрин с баном

Здравствуйте уважаемый игрок!
Чат не показатель того, что у вас ничего нет. И на чистую сборку можна установить любой скрипт. Я передал фрапс администратору, он также сказал что там был использован танк-мод. Сейчас передам жалобу эту ЗГА, посмотрим какой у него будет вердикт за происходящее. Ответит в данной жалобе.

Санта Клаус совместно с ЗГА решили разблокировать ваш игровой аккаунт так как вы написали ему хорошее письмо.

Аккаунт разблокирован. Приятной игры на зеленом сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх