Отказано Слайд-шоу в сампе

• Автор темы Автор темы John Lao
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John Lao

Новички
Реакции
301
Совсем недавно начал наблюдать сильные просадки кадров в сампе, и в одиночной игре тоже. Гта чистая, один нюанс что установлен мод на первое лицо, НО лагает не из-за этого потому что мод установлен относительно давно, ещё когда всё было нормально, и просадок фпс не было с даной модификацией. Главная соль это то что лагает не только гта, а и сама ОС ( у меня Windows 7, В один момент курсор мышки резко останавливается, и двигая мышку ничего не происходит, всё зависает, а через секунд 4-5 всё опять работает, и так почти каждую минуту! + Я играю на ноутбуке, и в момент просадки начинает сильно работать система охлаждения. ) Сейчас переустанавливаю гта, но что-то мне говорит что ничего не сработает, с чем это могло быть связано? Ничего подозрительного не скачивал. Прошу помочь!
Вот видео, тут видно как лагает самп:

В нем дело. Разбери его и почисть от пыли, при необходимости замени термопасту (вероятно, это необходимо). Снеси винду под ноль и поставь заново. Когда поставишь, отключи все ненужные службы windows, а также из автозапуска убирай все, что не препятствует обычной работе ноута. Ноут, насколько я помню, бегает на двух-ядерном пеньке с двумя гб озу, еще и не самый свежий, видимо просто подустал, надо чуть освежить.

В нем дело. Разбери его и почисть от пыли, при необходимости замени термопасту (вероятно, это необходимо). Снеси винду под ноль и поставь заново. Когда поставишь, отключи все ненужные службы windows, а также из автозапуска убирай все, что не препятствует обычной работе ноута. Ноут, насколько я помню, бегает на двух-ядерном пеньке с двумя гб озу, еще и не самый свежий, видимо просто подустал, надо чуть освежить.
А еще лучше пусть купит что то получше, а если не получится придется мучиться ему с этим.

Ноут почистил, поудалял всё ненужное, проблема частично решена, фризы совсем не пропали, но уже намного реже, но это уже потому что ноут старый. Тему можете закрывать.

Температуру в работе посмотри. Если перегревается (по идее должен), то термопасту поменяй, она там сухарь уже. Получше будет.
Ноут почистил, поудалял всё ненужное, проблема частично решена, фризы совсем не пропали, но уже намного реже, но это уже потому что ноут старый. Тему можете закрывать.

Температуру в работе посмотри. Если перегревается (по идее должен), то термопасту поменяй, она там сухарь уже. Получше будет.
Честно, я никогда этим не занимался ( я про термопасту ) и не знаю как всё правильно сделать и где купить надёжную термопасту.
Что ещё я могу сделать для ноута?

Честно, я никогда этим не занимался ( я про термопасту ) и не знаю как всё правильно сделать и где купить надёжную термопасту.
Что ещё я могу сделать для ноута?
Все, что нужное на ноуте - сохрани в отдельный раздел hdd, либо же на внешний носитель, облако. Переустанови винду с полным удалением всех данных. Автозагрузку потом почисть. Возможно в фоновом режиме работает ненужное тебе гавно

Диспетчер задач открой, посмотри процессы которые грузят ЦП и оперативу. Возможно дело в этом. Далее эти программы можно отключить чтобы они фоново не работали.

Рекомендации от игроков даны.
Проблема не со стороны сервера.
Тех. раздел не занимается таким.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх