Отказано Слилось машина вместе того чтобы доставилось у дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Davis Cardona

Sunshine & Rain
Проверенные
Реакции
130
1. Ваш сервер:
2. Ваш ник и номер аккаунта:
3. Суть проблемы:Так начнем с того что машину оставил в хранение машин и затем купил квартиру для семьи затем вернулся чтобы вернуть тк и чтобы она доставалось к дому вместе это слилось в гос цене
машину была фп ск с ценой 16кк , можете чекнуть логи акка
может и моя вина тоже есть,но если есть возможность прошу вернуть по виду денег я буду благодарен
4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося:15:52
6. Номер и название вашего банковского счёта:#205996 Копилка

Последнее редактирование:
Ты в семейную квартиру хотел добавить тачку?

Ты в семейную квартиру хотел добавить тачку?
да я купил квартиру для семьи, оставил ск потом хотел забрать, думал как в даймонде, но машина в гос слетела, я даже не знаю что добавить...

Тачки в семейную квартиру покупаются через /family. Также в семейный гараж можно добавить авто из /loto. Нельзя добавить в семейный гараж авто, преднозначенное для домашнего гаража
да я купил квартиру для семьи, оставил ск потом хотел забрать, думал как в даймонде, но машина в гос слетела, я даже не знаю что добавить...

Тачки в семейную квартиру покупаются через /family. Также в семейный гараж можно добавить авто из /loto. Нельзя добавить в семейный гараж авто, преднозначенное для домашнего гаража
ну я это понял, я жду и хочу понять помогут ли мне с этим хоть как то, или нет

Доброго времени суток.
У Вас всплывало окно, с предупреждением о продаже автомобиля в гос. виной этому, служит только Ваше невнимательность. Не зря же придуманы диалоговые окна, с текстом.

Доброго времени суток.
У Вас всплывало окно, с предупреждением о продаже автомобиля в гос. виной этому, служит только Ваше невнимательность. Не зря же придуманы диалоговые окна, с текстом.
ну я это понял, хочу знать помогут ли частично хотя бы немного вернуть денег

Все предупреждения у вас были, система показывала диалоговые окна о продаже в гос. К сожалению, вернуть машину или деньги мы не можем. В следующий раз будьте внимательнее к предупреждениям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх