Tolyamba_Novogodniy
Проверенные
- Реакции
- 114
Tolyamba Brown
Smart Jackson
Приветствую, отпишитесь пожалуйста в личных сообщениях, есть диалог, он уже повторялся решили проблему, та же проблема второй раз насчёт пополнений. Алексей, это не смешно, идёт уже какое время за эти годы нельзя было придумать ничего? Может есть альтернативный способ дабы не платить налоги за крипту? Помню как сотрудничал с вами, вы ещё мне чуть компенсировали, немного.
Smart Jackson
Приветствую, отпишитесь пожалуйста в личных сообщениях, есть диалог, он уже повторялся решили проблему, та же проблема второй раз насчёт пополнений. Алексей, это не смешно, идёт уже какое время за эти годы нельзя было придумать ничего? Может есть альтернативный способ дабы не платить налоги за крипту? Помню как сотрудничал с вами, вы ещё мне чуть компенсировали, немного.
Решено Тема 'Проблемы с донатом'
Здравствуйте, прошёл ровно год с того момента, когда я писал по поводу доната с карты под названием “visa” из Беларуси донат не проходит, я просил уже 4 раза создавал тему давно уже, вы сказали что передадите Андрею, я сам в игре передавал ему по поводу этой проблемы, но он не услышал меня, как донатить вам если нету возможности? Разберитесь пожалуйста!
- Drift_Inkamaz
- Ответы: 18
- Раздел: Технический раздел и поддержка
Последнее редактирование: