Решено Smart Jackson, Sky Trench

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anatoly_Silantev

Пользователи
Реакции
37
Anatoliy Silantev | Blue
Smart Jackson
Здравствуйте, не работают платежи вновь с карты Мир работали и опять перестали, хотел пополнить 1000 монет купить но так и не смог, помогите пожалуйста, 3 года ждал и опять появилось то же самое…

Вы с какой страны, какой банк используете, и приложите скрин ошибки

Беларусь, карта мир, скрин ниже скину сейчас.

Ну попробуй задонатить щас прямо если ты из Беларуси можем чтобы ты мне закинул - я тебе верну сразу же, если ты не против.
Прошу пожалуйста, общайтесь о таком в личных сообщениях. И все сделки вы совершаете на свой страх и риск. Но я не рекомендую так делать)

Прошу пожалуйста, общайтесь о таком в личных сообщениях. И все сделки вы совершаете на свой страх и риск. Но я не рекомендую так делать)
Отправьте тему Смарту лучше, пожалуйста.

Я на Юмани как-то карточку оформлял МИРовскую и подключал идентификацию за 20р на то время. Удобно на рос. площадках оплачивать.
Бро вторая карта которую подключил уже ради донатов я донатил до поры, времени, пока опять тоже самое не началось…

Получил ответ от руководства. Ситуация с оплатой картами из Беларуси действительно сложная и нестабильная. Нам объяснили, что проблема может быть не в самой платежной системе, а в конкретных банках. Некоторые карты проходят платежи без проблем, а другие неожиданно отклоняются без видимых причин.

Руководство в курсе этой проблемы и старается найти решение, но, к сожалению, из-за санкций и финансовых ограничений сделать это непросто. Мы ищем варианты, чтобы упростить процесс оплаты для пользователей из Беларуси.

На данный момент самое простое и быстрое решение - попробовать оформить карту другого банка и проверить её работу. Также рекомендуем обратиться в ваш банк и уточнить, почему раньше платежи проходили, а сейчас нет. Возможно, они смогут дать конкретное объяснение.

Понимаем, что ситуация неприятная, и приносим свои извинения за доставленные неудобства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх