Smart Jackson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@Michael Wane может вы быстрее достучитесь до Смарта? Мне просто интересно за что.... Если тыкнуть мне где и что я сделал не так, я могу аргументировать свою точку мнения.

Кхем, я конечно помню, что я последнее писал на форуме, и что мог бы просматривать сам Смарт. Есть у меня одна мыслишка за что, сейчас попробую объяснится.

Скорее всего на счёт моего улучшения МВД, про розыск на автомобили. Суть улучшения рассказывать не буду, расскажу за что возможна была блокировка...
Я написал "На счёт реализации это возможно. Я спрашивал у знакомого скриптера SAMP." (или как-то так). Казалось бы мне ничего обидного, но возможно меня поняли неправильно. Возможно, вы приняли это сообщение, что я имел ввиду что вы не можете сами реализовать это улучшение и приняли как оскорбление.

Но, если я подчёркивал чьё-то незнание в PAWN, то только своё. Я не знал, возможно ли это реализовать или нет, спросил на всякий случай у своего знакомого, он дал положительный ответ. Написал я это в теме для того, что многие игроки могли бы писать это нереально сделать или что-то в таком роде и голосовали бы против.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх