Решено Smart Jackson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NeIli BontempeIli

Пользователи
Реакции
53
В этой теме Вы мне сказали что была покупка виртов у мошенников, мне переводили игроки в /try на мой банковский счет, можете посмотреть, аккаунт был создан 1-2 дня назад до блокировки, получается все кто мне переводили это мошенники по Вашей логике? и получается будет несправедливо если мне не вернете эти 70кк а у других игроков оставите, максимально несправедливо!

И даже если так посмотреть, переводили мне от силы 10-15кк, а баланс у меня пропал 70кк, которые мне достались с калигулы, пересмотрите свое решение будьте добры, меня не устраивает данный вердикт, спасибо :)

2. Не нужно удивляться, если Вы с кем то поиграете в /try, а после на следующее утро обнаружите на своем аккаунте -200к виртов, я думаю не стоит объяснять почему, после на разбирательства никто времени тратить не будет. Потому что даже если мы отменяем наказание за игру в /try, это не отменяет того факта, что деньги, если они были грязными у Вас изымут. И в таком случае нет смысла обращаться ни ко мне, ни к Смарту, ни к Андрею.
Добрый день, игру в try вы ведете исключительно на свой страх и риск, только с этим условием она была разрешена, к сожалению вирты не вернуть

Дело не в играх try, а в банковских переводах которые к вам поступали с аккаунтов мошенников. Клево наверное по 30кк получать сразу после регистрации аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх