Smart Jakson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

архив унижений

Пользователи
Реакции
42
Cult Pardona
ГА сервера лайм kaya mitsuko.
открыто блатит знакомого лидера The Ballas на сервере, предоставляет шанс ухода по сж, после предоставления редактированного опровержения, на котором так же присутствуют моменты использования сайлент аимбота и антистана - https://forum.adv-rp.com/threads/kaya.2638606/.
Жалоба написана на имя Смарта и никакого права закрывать данную жалобу Анастасия вы не имеете, донесите её до Смарта). Не хотите сами, донесём жалобу другими способами). Факт откровенного закрытия глаз на игру с читами бывшего лидера банды The Ballas имеем, отнекиваться и рассказывать о том, как Вам всё равно на разборки в игре не имеет смысла.) Можем предоставить тысячу жалоб на игроков, которые были забанены и за меньшие таймкоды) Но данный случай откровенная наглость, так как мало того, что найдено минумум 2 тайма с использованием сайлент аимбота и 1 с использованием антистана, так еще был раскрыт факт редактирования опровержения.

К чему весь этот цирк с блатом? Вы на каждом сервере начинаете так себя вести, если что-то делается не в вашу пользу? О чем вообще речь идет вообще? Вы за всю вашу лидерку хоть раз видели, чтоб я принимала участие в слежке, как полноценный следящий? Что вы себе придумываете? Зашла один раз проследить за каптом, когда не было ни одного следящего, выдала балласу баны, что на капте, что по жалобам, вам и этого мало? Если тебе есть, что мне предъявить, то делай это смелее со всеми доказательствами о блате от а до я, начиная от одной ситуации, заканчивая другой. Или мы только сидеть можем в лс расписывать кто с кем был и кто кого дергал? Если не хватает мужества для этого, то прекращайте распускать слухи и сплетни.

Кроме этой жалобы тебе есть чем закрепить свои слова касаемо блата а-ля "моего дружка"?

К чему весь этот цирк с блатом? Вы на каждом сервере начинаете так себя вести, если что-то делается не в вашу пользу? О чем вообще речь идет вообще? Вы за всю вашу лидерку хоть раз видели, чтоб я принимала участие в слежке, как полноценный следящий? Что вы себе придумываете? Зашла один раз проследить за каптом, когда не было ни одного следящего, выдала балласу баны, что на капте, что по жалобам, вам и этого мало? Если тебе есть, что мне предъявить, то делай это смелее со всеми доказательствами о блате от а до я, начиная от одной ситуации, заканчивая другой. Или мы только сидеть можем в лс расписывать кто с кем был и кто кого дергал? Если не хватает мужества для этого, то прекращайте распускать слухи и сплетни.
Слишком много громких слов, Всё расписано в самой жалобе.

Слишком много громких слов, Всё расписано в самой жалобе.
Ну раз больше нечем закрепить тебе свои слова, а обвинения в блате только из-за одной жалобы, значит я закрываю этот цирк и дальше дискуссию вести не буду. За дублирование жалоб буду банить форумник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх