Решено Smart

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rainwhenimpain

Пользователи
Реакции
65
rainpainwane
Лёша
Лёш, ну не закрывал бы так сразу тему, я пытаюсь добиться одного, НЕ БАНОВ ПОЖИЗНЕННЫХ, а просто справедливости, я понимаю что они признались в своих ошибках, молодцы, пускай играют и дальше, за это им уважаение, но нарушить правила сервера, после чего извиниться и играть дальше как ни в чем не бывало эт глупо...
я хочу видеть справедливость, пускай ты смягчил им наказание, не выдал пожизненный бан, но почему ты ОСТАВИЛ ИМУЩЕСТВО КУПЛЕННОЕ ЗА БАГАННЫЕ ВИРТЫ, КОТОРЫЕ ТАК ЖЕ КУПИЛИСЬ, они ведь водятся на сервере и ломают экономику... почему ты не снёс тюн в аук? он куплен не честно, так же как и оставил у Энди вирты за этот же тюн, ты ведь прекрасно понимаешь, что ему никто не дал бы таких денег, так как на сервере до этого момента были огромные деньги...

я тебе говорю за те моменты, которые ты уже и сам прекрасно знаешь... ни в чем и разбираться не нужно
я просто хочу услышать ЗДРАВЫЙ ОТВЕТ на вопрос с бизнесом, который находится сейчас у Сасуки и виртами за этот же бизнес у Энди, больше ничего

• Клёво
Реакции: #tea
у этих людей достаточно денег чтобы честно задонатить на этот бизнес через /donat, пускай им владеют, но за чистые деньги... потому что как-то не оч такое наблюдать
очень хочется увидеть справедливости и аукцион тюнингов, а так же откат денег за его продажу, дай Бог всё наладится и экономика вернется..

• Клёво
или мне уже просить Данилу, чтобы он от своего лица кидал пруфы на всеобщее? о чём ты и сам прекрасно знаешь...

• Клёво
остальные кого ты "пощалил" хотя бы поняли свою вину и не открывают рот в обществе, а просто уже сидят, лишь бы всё остальное не забрали, а эти ребята дальше пытаются иметь весь сервер, думая что их это пронесло

• Клёво
кроме имущества, было бы не плохо со стороны расписного отдать симочки, которые ва влон выкупил у игроков за баганные вирты и начал продавать за монетку...

жду "ха-ха" от энди расписного и темки "Лёша, верни деньги пж, я каюсь"

И за деньги которые скинул Энди человеку что б тот словил казик, а сам Энди поймает что-то повкуснее )
меня этот бред просто бесит... не писал жалобы с момента как снимал Колянчика Ban Rasti с сильвер сервера, а тут беспредельщики устроили хаос на сервере... не годится

здесь если проверить все аккаунты с топ имуществом, я думаю мало у кого будут огромные донаты через ЛЧ, все топ дома, которые не выкупил Адам за донат, принадлежат каким-то уродам, которые где-то пытались обойти судьбу, Энди вообще уматовый, фортецю в р.temple, которую ещё до плотных продаж валюты от нашего ва влончика, не хотел продавать за 400кк, а тут скинул бичу neal lindermann, который в жизни таких бабок не имел, дом свита взят за оверпрайс, сж взят за оверпрайс, сасуки взял за овер, райдер взят так же за овер, на ВВ большинство домов взято за оверпрайс, потому что у людишек виртики по 10 рублей за миллион появились..

• Клёво
я уже не трогаю остальные бизнесы, которые когда-то пытались продавться за рубли, либо же ушли за баганные вирты, потому что людишки и так понимают что они накосячили и ждут пока всё утихнет, а не включают героев и пытаюсь что-то сейчсас урвать

• Клёво
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх