Отказано Smart_Jackson | Решение проблемы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

❤Sofford❤

❤He who knows how to wait will wait for more❤
Проверенные
Реакции
431
Здравствуйте, у меня есть проблема которую уже решают год, 01.03.2022 года был баг на деньги, но я этого не знал. 01.03.2022 я вылаживал обьявление что продам дом за 20кк и в друг такой парень нарисовался сказал давай быстрей я спешу и я ему продал дом, потом я выложил обьявление что продам бизнес тоже за 20кк он мне пишит что ты сразу не сказал что у тебя биз есть, я ему бизнес продал, со спокойной душой я лег спать так как знал что у меня 40кк, но вдруг захожу утром и наблюдаю что у меня списали 40кк я по началу не понял за что, потом мне друг сказал что это деньги баганые были и их списали. Вот я и хачу вернуть хотябы половину этих денег, я покупал дом в лв за 10кк и влажил в него 3кк, бизнес брал за 13кк. Есть видио отрывок где парень купил у меня бизнес.
Я знаю вы скажите почиму я раньше не мог этого написать, а я вам скажу я писал не одному ГА и админам, мне сказали что передадут выше, но в итоге нечего.
Обращение: Smart_Jackson решите проблему.
Видео доказательство:
Время 3:35 тут показано что бизнес он купил.
Kirill_Morris подпись: May

А каким админам вы писали?

Почему Вы раньше не написали в тех. раздел? Боюсь, что спустя год доказательства и логи мне не удастся посмотреть

Я же выше написал , мне сказали что передали дело, вот я и ждал и потом мне было не до этого иза связоном конфликте в стране. Это не чего не говорит но я из Луганска.
Я писал не одно тему но на них не кто не отвечял.

Вот где он покупал дом , правда /с 060 не здедал, так как он спешил и я быстро водил команду.

В данный момент что вы хотите от нас?

Что бы вернули хотя бы половину , я очень много усилий приложил, мне помогал Рикардо Моррис в этом

Так в чем прикол, сначяло я пишу тему мне говорят что перелали дело выше, а теперь не вернуть. Это означяет что Данный Администратор который смотрем мое дело он виновин. Извеняю что о таком мнении.
Да это обидно сколько сил вложено и тут бам все потеряно. И таких людей очень много.

Извените что написываю.

Да это не большая сумма, но я на вашем проекте уже 3 год, первые пол года меня обманул игрок на 2кк и я был очень растроин а потом я не играл 4 месяца и вдруг решил попробовать заново и заработал я за 3 месяца 3кк и потом встретил Рикардо Морриса и расказал ситуацию он мне не дал не одного 1$ но научил всему и мне очень понравился проект когда я познакомился сним по ближе, и тут через год я заработал свои первые 40кк и их сняли, это обидно очень.

Прошу прощения за мою высказываемость.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх