- Реакции
- 431
Здравствуйте, у меня есть проблема которую уже решают год, 01.03.2022 года был баг на деньги, но я этого не знал. 01.03.2022 я вылаживал обьявление что продам дом за 20кк и в друг такой парень нарисовался сказал давай быстрей я спешу и я ему продал дом, потом я выложил обьявление что продам бизнес тоже за 20кк он мне пишит что ты сразу не сказал что у тебя биз есть, я ему бизнес продал, со спокойной душой я лег спать так как знал что у меня 40кк, но вдруг захожу утром и наблюдаю что у меня списали 40кк я по началу не понял за что, потом мне друг сказал что это деньги баганые были и их списали. Вот я и хачу вернуть хотябы половину этих денег, я покупал дом в лв за 10кк и влажил в него 3кк, бизнес брал за 13кк. Есть видио отрывок где парень купил у меня бизнес.
Я знаю вы скажите почиму я раньше не мог этого написать, а я вам скажу я писал не одному ГА и админам, мне сказали что передадут выше, но в итоге нечего.
Обращение: Smart_Jackson решите проблему.
Видео доказательство:
Время 3:35 тут показано что бизнес он купил.
Kirill_Morris подпись: May
Я знаю вы скажите почиму я раньше не мог этого написать, а я вам скажу я писал не одному ГА и админам, мне сказали что передадут выше, но в итоге нечего.
Обращение: Smart_Jackson решите проблему.
Видео доказательство:
Kirill_Morris подпись: May