Решено Смена парковочных мест внутри гаража

• Автор темы Автор темы DZYUBA
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DZYUBA

Футболист в МВД
Модераторы раздела
Реакции
34 068
1) Marcello Volpe (Akito Ito)
2) Lime (но уверен что везде так)
3) В чем смысл перепарковки внутри гаража, если все равно придется ехать в хранение транспорта, чтоб освободить место? Сделайте так чтоб выбранное ТС при смене парковочного места также автоматически менялось с тем ТС, которое занимает это парковочное место. Проще говоря рокировка. Ведь в этом смысл обновления? На скрине хотел поменять ск на султан возле инфернуса султан закрыл скином
4)
Ltj4IPbk1dw.jpg

Последнее редактирование:
мне кажется, что если сделают как ты написал, то тачки начнут сливаться в гос

мне кажется, что если сделают как ты написал, то тачки начнут сливаться в гос
Я думаю Ринго догадается как сделать так чтоб не сливались в гос, а просто менялись местами) иначе просто нет смысла от этого обновления

Не заработало в полную силу если что, менять местами все еще нельзя

Немного не понял суть бага

Немного не понял суть бага
Смотри, Ринго сказал что желающие могут теперь ставить например спорткары в один ряд, мото в другой. На практике это не работает. Что такое рокировка в шахматах знаешь? Менять местами авто сейчас нельзя, хотя Ринго сказал что можно

Смотри, Ринго сказал что желающие могут теперь ставить например спорткары в один ряд, мото в другой. На практике это не работает. Что такое рокировка в шахматах знаешь? Менять местами авто сейчас нельзя, хотя Ринго сказал что можно
8l31Lfp8eis.jpg

Утром не перемещались, сейчас проверил - перемещаются,но вместе с авто не перемещается внешний тюнинг

Ринго молодец, не смог исправить ошибку и просто отключил возможность менять авто между собой :emoji_joy:

До сих пор не включил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх