Wakawelli Cuadrado ♥
Проверенные
- Реакции
- 604
Ваш Ник: Wakawelli Cuadrado
Ник лидера: Augusto Leader
Суть жалобы: все будет ниже
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: -
Дата и время нарушения: 12.02.25
Вводит пункт 7, который гласит, что 7. Утверждается единое правило подачи объявления а именно: "Семья "______" ищет дальних родственников. Звоните!"
Вопрос к лидеру? Чем ты руководствуешься, когда вводишь такое правило? Почему владельцы бизнесов, которые оплачивают взнос за пиар своих предприятий получают полноценный пиар, который они выдумают из головы, а ты ставишь какие-то шаблоны для семей? Вопрос зачем, и почему ты так делаешь? Если мое обьявление на нарушает ПРО, то почему я не могу выкладывать объявления по типу
/ad Девочки, быстрые авто, аппартаменты ЛС. Ждем в Cuadrado Family.
/ad Вступай в семью Cuadrado Family. Будешь нашим королем.
/ad Cuadrado Family ждет тебя. Ежедневные выплаты. Теплая атмосфера.
Почему я не могу отправлять такие объявления теперь? Они противоречат ПРО? нет, тогда зачем создавать какой-то шаблон и ограничивать семьи?
Прошу следящим за СМИ подключиться к процессу и убрать этот пункт из правил пиара семей.
Ник лидера: Augusto Leader
Суть жалобы: все будет ниже
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: -
Дата и время нарушения: 12.02.25
Вводит пункт 7, который гласит, что 7. Утверждается единое правило подачи объявления а именно: "Семья "______" ищет дальних родственников. Звоните!"
Вопрос к лидеру? Чем ты руководствуешься, когда вводишь такое правило? Почему владельцы бизнесов, которые оплачивают взнос за пиар своих предприятий получают полноценный пиар, который они выдумают из головы, а ты ставишь какие-то шаблоны для семей? Вопрос зачем, и почему ты так делаешь? Если мое обьявление на нарушает ПРО, то почему я не могу выкладывать объявления по типу
/ad Девочки, быстрые авто, аппартаменты ЛС. Ждем в Cuadrado Family.
/ad Вступай в семью Cuadrado Family. Будешь нашим королем.
/ad Cuadrado Family ждет тебя. Ежедневные выплаты. Теплая атмосфера.
Почему я не могу отправлять такие объявления теперь? Они противоречат ПРО? нет, тогда зачем создавать какой-то шаблон и ограничивать семьи?
Прошу следящим за СМИ подключиться к процессу и убрать этот пункт из правил пиара семей.