СМИ СМИ | Augusto Leader

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wakawelli Cuadrado ♥

Проверенные
Реакции
604
Ваш Ник: Wakawelli Cuadrado
Ник лидера: Augusto Leader
Суть жалобы: все будет ниже
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: -
Дата и время нарушения: 12.02.25

Вводит пункт 7, который гласит, что 7. Утверждается единое правило подачи объявления а именно: "Семья "______" ищет дальних родственников. Звоните!"

Вопрос к лидеру? Чем ты руководствуешься, когда вводишь такое правило? Почему владельцы бизнесов, которые оплачивают взнос за пиар своих предприятий получают полноценный пиар, который они выдумают из головы, а ты ставишь какие-то шаблоны для семей? Вопрос зачем, и почему ты так делаешь? Если мое обьявление на нарушает ПРО, то почему я не могу выкладывать объявления по типу

/ad Девочки, быстрые авто, аппартаменты ЛС. Ждем в Cuadrado Family.
/ad Вступай в семью Cuadrado Family. Будешь нашим королем.
/ad Cuadrado Family ждет тебя. Ежедневные выплаты. Теплая атмосфера.

Почему я не могу отправлять такие объявления теперь? Они противоречат ПРО? нет, тогда зачем создавать какой-то шаблон и ограничивать семьи?

Прошу следящим за СМИ подключиться к процессу и убрать этот пункт из правил пиара семей.

+ дополню, что новички не понимают обьявления Семья Cuadrado Gang ищет дальних родственников. Звоните.
Так как выглядит это максимально тупо, зачем убивать пиар семей? Все и так было нормально, зачем вводить такой глупый указ?

Уважаемый игрок Advance RP Blue,

Отвечая на ваш вопрос, хочу отметить, что подобные объявления вызывают недоумение у сотрудников СМИ. В качестве подтверждения предоставляю ссылку на соответствующую IC-информацию: Форум Advance RP – Жалобы на сотрудников, апелляции, обращения.

Я полностью согласен с изложенной там позицией, и мой ответ был одобрен следящими администраторами.

Что касается вопроса рекламы, то площадка /ad предоставляется для размещения объявлений о товарах и услугах. Однако, если содержание объявления противоречит правилам и идеологии ис организации, руководство оставляет за собой право регулировать данный процесс. Принцип единых стандартов рекламы действует для всех игроков без исключений. Это позволяет поддерживать порядок и соответствие внутренним нормам СМИ.

Уважаемый игрок Advance RP Blue,

Отвечая на ваш вопрос, хочу отметить, что подобные объявления вызывают недоумение у сотрудников СМИ. В качестве подтверждения предоставляю ссылку на соответствующую IC-информацию: Форум Advance RP – Жалобы на сотрудников, апелляции, обращения.

Я полностью согласен с изложенной там позицией, и мой ответ был одобрен следящими администраторами.

Что касается вопроса рекламы, то площадка /ad предоставляется для размещения объявлений о товарах и услугах. Однако, если содержание объявления противоречит правилам и идеологии ис организации, руководство оставляет за собой право регулировать данный процесс. Принцип единых стандартов рекламы действует для всех игроков без исключений. Это позволяет поддерживать порядок и соответствие внутренним нормам СМИ.

Давайте сделаем пиар бизнесов стандартным так же "Заходите в к нам. Мы вас ждем". В чем проблема?

Я настоятельно прошу убрать из раздела пиар семей пункт 7, и убрать этот бред по типу Семья ищет дальних родственников.

Вы убиваете семьи, вы не даете нам выкладывать объявления, вы не даете креативно мыслить, вы убиваете СМИ и возвращаете его к 2015 году!

Последнее редактирование:
В правилах редактирования объявлений есть пункт о том, как правильно отправлять сообщения о пиаре семей? Нет? Чем мы нарушаем ПРО когда отправляем Тачки, Девочки,все у нас в Cuadrado Gang? В чем здесь нарушение?

Если сотрудники СМИ завидуют семьям, и не хотят редактировать объявления пусть прописывают /adskip и дальше занимаются своими делами
Не нужно гробить семьи своими тупыми правилами, если завидуете - завидуйте молча

И проблема не в самих семьях, так как они не нарушают правила, а в том, что все семьи сейчас переходят на данный стиль объявлений,
используя брешь в правилах,
и среди объявлений в течение дня/недели/месяца уже не найти другой формат публикаций,
то есть поиск дальних родственников утратил свою актуальность для тех, кто заключает договора, будучи представителем семьи.

Да, такие объявления действительно бросаются в глаза и вызывают активный интерес у жителей Синей Федерации,
но имеет ли это что-то общее с тем самым поиском родственников?
Тут игрок черным по белому пишет, что нарушений правил нет, тогда если нарушений нет, на кой черт вы что-то запрещаете?

Почему СМИ не могут использовать слова : деньги тачки девочки?

Что за дичь?

Добавлю, что месяц назад +- следящие одобряли такие объявления, а сейчас что случилось? Почему мы все должны страдать из-за неопытного лидера СМИ? Который пришел со своей колоколней и занимается онанизмом на сервере?

Добрый вечер. ПРО - это РП составляющая. По сути это свод ИС правил для сотрудников СМИ при редактировании объявлений. Если мы говорили бы о том, что изменения, внесённые Управляющим, противоречат правилам сервера - данная тема была бы по адресу. Но в данном случае ситуация носит сугубо РП характер. Изменения, которые вносит лидер в РП регламенты, с согласия следящих - это то, на что он имеет полное право. Если Вам лично не нравятся такие изменения - Вы можете написать обращение в кабинет Упра, в кабинет президента, но никак не в ООС раздел жалоб на лидеров.. Ваше несогласие с РП взглядами лидера - это Ваше личное дело, но он ведь не нарушил правил сервера или правил лидеров, верно? Вы только не подумайте, что я завидую Вашей крутой семье..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх