Снесли форумник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А типа с первого раза не доходит? Я вам один раз аватарку удалила, второй, вы продолжали ее ставить непонятно для чего. Может и этот форумник вам снести или вовсе доступ закрыть к нему, чтобы дошло до вас

А типа с первого раза не доходит? Я вам один раз аватарку удалила, второй, вы продолжали ее ставить непонятно для чего. Может и этот форумник вам снести или вовсе доступ закрыть к нему, чтобы дошло до вас
Что не так с авой? Можно и написать было а не молча банить. Обычная аватарка че мне нельзя букву z поставить уже?

Ваша аватарка несет в себе разжигающий контекст, подобные публикации изначально подлежат удалению, а далее следует блокировка форумного аккаунта. Никто никому не обязан писать и просить убрать, вам было сделано несколько раз предупреждение удалением аватарки.
Еще раз повторяю, все названия батальонов, лозунгов, эти георгиевские ленты подлежат удалению и блокировке аккаунта.

Ваша аватарка несет в себе разжигающий контекст, подобные публикации изначально подлежат удалению, а далее следует блокировка форумного аккаунта. Никто никому не обязан писать и просить убрать, вам было сделано несколько раз предупреждение удалением аватарки.
Еще раз повторяю, все названия батальонов, лозунгов, эти георгиевские ленты подлежат удалению и блокировке аккаунта.
А где эти правила написаны можешь скинуть а то мб это ты придумала

на вопросы отвечай поставленные, я уже устал регать из за тебя форумники.
Надо будет еще 20 зарегаете. Я еще раз повторяю, что весь политический контекст с попыткой розжига запрещен, а для тебя в норме вещей ставить на аву зетку в расцветке ленты. Не дошло один раз - не мои проблемы. Я действую так, как сказал Смарт. Все

Надо будет еще 20 зарегаете. Я еще раз повторяю, что весь политический контекст с попыткой розжига запрещен, а для тебя в норме вещей ставить на аву зетку в расцветке ленты. Не дошло один раз - не мои проблемы. Я действую так, как сказал Смарт. Все
можно узнать где он такое говорил? еще раз, в чем проблема зетки в расвцетке? где розжиг не понимаю.
ярик фанат мой) я знаю что ты меня любишь

Приветствую, что за желание было поставить именно эту аватарку на форумный аккаунт на нашем проекте?
Можете поставить её себе на обои на телефоне, или футболку с принтом такую купить. Жду ответ

Приветствую, что за желание было поставить именно эту аватарку на форумный аккаунт на нашем проекте?
Можете поставить её себе на обои на телефоне, или футболку с принтом такую купить. Жду ответ
А кто мне запрещает? Хочу и ставлю, жду скрин где в правилах запрещено ставить георгиевскую ленту. Вы точно не из Украины оба? Просто тогда все вопросы отпали бы и я бы успокоился

ахахах я тя понял скуй тренч из днепропетровска, закрывайте

Вроде бы так много форумников зарегал, а условия не удосужился прочитать.
Мы можем удалить или изменить любое содержимое, добавленное в любое время, с причиной или без неё, с уведомлением или без. Запросы на удаление или изменение содержимого, будут рассмотрены только по нашему желанию. Мы можем запретить Вам доступ ко всей или любой из частей нашего сервиса в любое время, с причиной или без неё, с уведомлением или без.
Нахрена вообще на ИГРОВОМ форуме ставить подписи/картинки которые даже косвенно могут быть розжигом, и вызывать недопонимания.

Вроде бы так много форумников зарегал, а условия не удосужился прочитать.

Нахрена вообще на ИГРОВОМ форуме ставить подписи/картинки которые даже косвенно могут быть розжигом, и вызывать недопонимания.
Если для тебя георгиевская лента розжиг то у меня для тебя плохие новости. А правило интересное такое я его прочитал как "я тут власть я делаю че по кайфу" - эт прям 1984 буквально

Я правильно понимаю что если ты админ ты можешь творить любой беспредел и те ниче не будет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх