Сохранение фоторепортажей в архив

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
я не знаю, что сказать, меня честно растрогала статья, при том реально, аххаха
может банально и глупо с моей стороны, грустить по поводу какой-то деятельности, но мне кажется, что какую-то частичку себя я оставил в этом всем
спасибо тебе большое за этот материал!! особенно рекап с фотками мероприятий был вообще неожиданным!
да и вообще все статейки, что были за весь период волоцентра, просто пушка, писал проект сейчас, поворовал немного фоточек!
я рад, что у нас есть такие смишники!!!

я не знаю, что сказать, меня честно растрогала статья, при том реально, аххаха
может банально и глупо с моей стороны, грустить по поводу какой-то деятельности, но мне кажется, что какую-то частичку себя я оставил в этом всем
спасибо тебе большое за этот материал!! особенно рекап с фотками мероприятий был вообще неожиданным!
да и вообще все статейки, что были за весь период волоцентра, просто пушка, писал проект сейчас, поворовал немного фоточек!
я рад, что у нас есть такие смишники!!!
из за вайба всех пробило на слезу

СМИ показали отменную работу, достойную своего Маршала

Последнее редактирование:
Крутой репортаж!!!! ЛАЙК!
Час назад прошла акция, организованная директором больницы Лос-Сантос, "Здоровая печень". В ходе которой было собрано более 70 литров алкоголя и выплачено около 500 тысяч долларов

На акции присутствовали военные и полицейские в качестве охраны окружающих.

Сотруднику больницы, изображенному ниже, явно изменяет жена. Даже не знаю, с чего такие выводы, но чувствую...

Алкоголь приносили преимущественно мужчины, но одна девушка в примечательной шляпке, тоже принесла бутылку мартини, которую передала из рук в руки сотруднику больницы.

Крутой репортаж!!! ЛАЙК!

Разрывной фоторепортаж

(( Давайте вместе учиться обрезать картинки, а не просто "на отвали" кидать стоковые скриншоты. Вырвиглазно. ))

Сохранение фоторепортажей в архив

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх