- Реакции
- 207
Мы не станем терпеть подобных оскорблений в свой адрес. Если виновник не понесет наказаний, то будут последствия.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
СтанетеМы не станем терпеть подобных оскорблений в свой адрес. Если виновник не понесет наказаний, то будут последствия.
Старый мир давно загнил, наш прогрессивный Новый Свет впереди планеты всей, и не может быть иначе! Если у нас так, как есть, значит у нас правильно!Прошлый Шеф департамента Сан-Фиерро был Andy Panda, он рассказывал о том, что нужно убрать Авианосец из города Сан-Фиерро. Oscar Sjoberg рассказывает про дубинки, и что людей нужно держать в страхе. Лично мое мнение, что полиция должна работать так: их работа велика, но их не видно. Стоит брать пример с полиции в Европе.
Детская страшилка скорее.........Вот это хоррор в Федерации.....
Станете
Старый мир давно загнил, наш прогрессивный Новый Свет впереди планеты всей, и не может быть иначе! Если у нас так, как есть, значит у нас правильно!
Детская страшилка скорее.........
(( он не осилил мвд со словами "слишком сложно, много учить", а iq тест скидывает мне, лол кек чебурек ))![]()
MyIQ: Начните Свой IQ Тест
Готовы проверить свой интеллект? Начните с MyIQ, чтобы получить быстрый и точный IQ тест.myiq.com
(( там было написано «лень» ))(( он не осилил мвд со словами "слишком сложно, много учить", а iq тест скидывает мне, лол кек чебурек ))
Как пройдёте - отчитаетесь. Жду результаты мне на почту до полуночи. В случае невыполнения пройду за вас на наименьший балл специально и буду вас позорить, подчёркиваю для длинных языков - специально
(( способный, но ленивый пон ))(( там было написано «лень» ))
Подарить вам лук? Стрелы вижу есть.
Надеюсь вы не будете её направлять на меня.(( способный, но ленивый пон ))
МВД идёт в ногу со временем, у нас давным-давно в арсенале присутствуют винтовки новейших образцов. Спасибо за предложение, откажусь.
Иногда жизнь очень непредсказуема, как кот в шляпе, который решил стать финансистом и торгует фьючерсами на валюту в обмен на пакетик с мандаринами....Надеюсь вы не будете её направлять на меня.
Благодарю Вас, мужчина с усами.Отличная статья и отличная работа сотрудников Клиники штата Лос-Сантос!
Благодарю Вас, мужчина с усами.