Сохранение статей в архив

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Достойный срок от достойного президента! Были недопонимания, разногласия, но единое решение принималось очень быстро. Молодцом!

Ничего нового, опять блат, кумовство и полная безнаказаность со стороны МВД. Что самое забаное, в структуре МВД есть блат против самих-же себя! Вот к примеру обращение сотрудника МВД в приёмную Министра, касательно того что другой, но уже более важный "Царёк" нарушает УК и АК - ИСК

Как всегда, интересно, классно и аргументированно.

а я то думаю, чего вы от чашечки кофе отказались и пошли в редакцию. вот оно что!
скажу так, я посмотрел материал, который ты не опубликовал, думаю стоит потерпеть пока цпд нас снова за клевету захочет взять, только будь готов, в этот раз тебя могут 30 человек одного взять. а затем мы выложим доказательства.

нового ничего не увидел, в очередной раз человек из сахара доказал, насколько круто быть безнаказанным, а если прописать в ответ - то и в тюрьму попадешь... блин! снова третий рейх, что на этот раз?

фетиш чтоль на сффм, гребанный флэй!

Добавить доказательства в статью? Нет! Мы лучше получим по жопе за дезинформацию, а потом выложим всё, чтобы показать какие ФБР плохие..., а СМИ - крутое.
Идите плачьте в подушку, не занимайтесь ерундой

Добавить доказательства в статью? Нет! Мы лучше получим по жопе за дезинформацию, а потом выложим всё, чтобы показать какие ФБР плохие..., а СМИ - крутое.
вроде как за любое слово плачет как раз не сми

вроде как за любое слово плачет как раз не сми
Сказал человек, который на каждый шаг ФБР выкатывает со своими сотрудниками по 1049583 статей, где рассказывает, какие они плохие...

Четко и ясно написано о том что я обратился в суд. Неужели не понятно что все доказательства предоставлены уже давно!

Где доказательства, товарищи??? Или очередная желтуха?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх