Keegan Flay
Проверенные
- Реакции
- 427
Поздравляем!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
За что это интересно нас посадят?Буду смеяться , когда СФФМ в итоге посадят
Хотите поделиться своими впечатлениями и эмоциями после результатов выборов? Двери нашей студии открыты!Буду смеяться , когда СФФМ в итоге посадят
Было интересно, мне понравилось)Хотите поделиться своими впечатлениями и эмоциями после результатов выборов? Двери нашей студии открыты!
Как на счёт полноценного интервью? Сегодня/завтра около 20:00- 21:00?Было интересно, мне понравилось)
Завтра 21:00 буду у васКак на счёт полноценного интервью? Сегодня/завтра около 20:00- 21:00?
Жаль что нет реакции со стороны ФБР касательно данного случая...Как всегда, интересно, классно и аргументированно.
вроде как за любое слово плачет как раз не смиДобавить доказательства в статью? Нет! Мы лучше получим по жопе за дезинформацию, а потом выложим всё, чтобы показать какие ФБР плохие..., а СМИ - крутое.
Идите плачьте в подушку, не занимайтесь ерундой
Сказал человек, который на каждый шаг ФБР выкатывает со своими сотрудниками по 1049583 статей, где рассказывает, какие они плохие...вроде как за любое слово плачет как раз не сми
Четко и ясно написано о том что я обратился в суд. Неужели не понятно что все доказательства предоставлены уже давно!Добавить доказательства в статью? Нет! Мы лучше получим по жопе за дезинформацию, а потом выложим всё, чтобы показать какие ФБР плохие..., а СМИ - крутое.
Идите плачьте в подушку, не занимайтесь ерундой