Robert_Neller
Проверенные
- Реакции
- 53
Социал-демократическая партия «Народное Единство» |•| Кандидат: Robert Neller
«Штат — это не чиновники. Штат — это люди!»
© Robert Neller
• Идеология партии: Социал-Демократия;
• Название партии: Народное Единство;
• Председатель партии: Robert Neller;
• Кандидат в Президенты: Robert Neller;
• Кандидат в Вице-президенты: Steve Wood;
• Дата создания партии: 10.06.2026 года.
Цели и задачи партии:
- Предоставить свободу слова граждан.
- Поддержка молодых специалистов.
- Повышение уровня образования, медицины, безопасности и др..
- Устранение коррупции.
- Устранение дискриминации во всех её формах.
- Благоустройство общественных мест.
- Удержание устойчивой экономики.
- Поддержка начинающих бизнесов.
- Программа поддержки всех граждан штата
Программа Партии:
Правительство |
| 1. Направление средств на благоустройство общественных мест, историко-культурных объектов и мест массового отдыха. 2. Поднятие уровня профессионализма личного состава, проводя всеобщие лекции, собрания. 3. Разработка программы по поддержке начинающих бизнесов. 4. Проведение общих собраний, с мэрами городов и президентом, по улучшению благосостояния штата. |
Министерство Здравоохранения |
| 1. Акцентировать внимание на наборе сотрудников в городские больницы. 2. Обеспечение бесплатной медицины для рабочих. 3. Финансирование больниц для закупки новейших технологий и труднодоступных медикаментов. 4. Организация мероприятий по оказанию первой помощи для граждан штата. |
Министерство Юстиции |
| 1. Усиление контроля за сотрудниками для предотвращения коррупции и дискриминации со стороны сотрудников юстиции. 2. Усиление контроля за соблюдением Правил Дорожного Движения. 3. Программа Чистые Улицы, высокопоставленные офицеры вносят в список ООП нарушителей закона 5-6 уровень розыска, за каждого пойманного преступника сотрудник МЮ получает премию, написав заявление на участие в программе выплаты до 120000$. 4. Межведомственный пакт Антикоррупция. ФБР совместно с Президентом создают выездную комиссию Антикоррупция. Агенты ФБР под прикрытием имеют право проверять сотрудников Мэрий, МЗ и СМИ на предмет взяточничества, прогула рабочего дня или продажи гос. имущества. Нарушители увольняются, а выявившие их агенты получают повышение или крупные премии выплата до 700000$. |
Министерство Обороны |
| 1. Улучшение военных навыков, проводя всеобщие боевые учения. 2. Программа Военный Капитал, выплаты до 200000$. Каждый солдат, отслуживший 15 дней, может подать заявление на участие в программе Военный Капитал. За 15 дней службы можно получить денежное вознаграждение. 3. Участить проверку солдат от сотрудников Министерства Здравоохранения. 4. Проведение спортивных соревнований для Министерства Обороны Призовой фонд до 700000$. |
Средства Массовой Информации |
| 1. Увеличить взаимодействие СМИ с государственными организациями. 2. Предоставить сотрудникам СМИ Свободу Слова. 3. Введение еженедельного эфира Час Президента. 4. Выплаты за крупные журналистские расследования из казны Правительства. |
Для Граждан Штата |
| 1. Программа Первое жилье. Жители, проживающие в штате до 8 лет, могут подать заявление на компенсацию за покупку первого дома компенсация до 40 процентов. 2. Проведение каждую субботу встречу граждан штата с президентом. 3. Открытие фонда Для малого бизнеса. Владельцы малых бизнесов, могут подать заявление на получение помощи для бизнеса закупка нужных вещей в бизнес, выплаты до 200000$. 4. Еженедельная лотерея от Правительства. Каждое воскресенье граждане собираются в одном месте указанном президентом, на входе граждане вытягивают цифры, которые будут представлять из себя выигрышные комбинации выиграть можно до 300000$. |
Формы для обращения/вступления в партию:
Руководству партии "Народное Единство"
От гражданина Штата San Andreas Ваше имя фамилия.
Заявление на вступление в партию.
Я, гражданин Штата San Andreas, Ваше Имя Фамилия, изъявляю желание вступить в партию "Народное Единство". Я ознакомился с программой и идеологией партии и полностью поддерживаю направление партии.
Дата:
Подпись:
Заявление на вступление в партию.
Я, гражданин Штата San Andreas, Ваше Имя Фамилия, изъявляю желание вступить в партию "Народное Единство". Я ознакомился с программой и идеологией партии и полностью поддерживаю направление партии.
Дата:
Подпись:
Обращение к Руководству Партии
Я, гражданин Штата San Andreas, Ваше Имя Фамилия, обращаюсь к руководству политической партии «Народное Единство»
[Ваше обращение/вопрос/предложение/жалоба]
Дата:
Подпись:
Обращение к Руководству Партии
Я, гражданин Штата San Andreas, Ваше Имя Фамилия, обращаюсь к руководству политической партии «Народное Единство»
[Ваше обращение/вопрос/предложение/жалоба]
Дата:
Подпись:
Я, гражданин Штата San Andreas [Ваше Имя Фамилия], обращаюсь к руководству политической партии «Народное Единство» с официальной просьбой о предоставлении мне бесплатных услуг партийного адвоката.
В данный момент я нуждаюсь в квалифицированной юридической помощи в связи с: [Кратко опишите ситуацию] (например: незаконным задержанием сотрудниками LSPD / судебным разбирательством / необходимостью защиты моих прав в прокуратуре).
Позиция партии «Народное Единство» провозглашают защиту прав и свобод каждого гражданина нашего Штата. В связи с моим тяжелым финансовым положением / государственным статусом дела, прошу партию реализовать свои программные цели и назначить мне защитника на безвозмездной основе.
К заявлению прикрепляю ксерокопию документов:Ксерокопия паспорта: [Ссылка на скриншот паспорта]
Иные доказательства/материалы дела (при наличии): [Ссылка на скриншоты/видео]
Настоящим подтверждаю, что все указанные мною данные являются достоверными.
Дата подача обращения: [ДД.ММ.ГГГГ]
Подпись: [Ваша подпись / Инициалы]
Я, гражданин Штата San Andreas [Ваше Имя Фамилия], обращаюсь к руководству политической партии «Народное Единство» с официальной просьбой о предоставлении мне бесплатных услуг партийного адвоката.
В данный момент я нуждаюсь в квалифицированной юридической помощи в связи с: [Кратко опишите ситуацию] (например: незаконным задержанием сотрудниками LSPD / судебным разбирательством / необходимостью защиты моих прав в прокуратуре).
Позиция партии «Народное Единство» провозглашают защиту прав и свобод каждого гражданина нашего Штата. В связи с моим тяжелым финансовым положением / государственным статусом дела, прошу партию реализовать свои программные цели и назначить мне защитника на безвозмездной основе.
К заявлению прикрепляю ксерокопию документов:Ксерокопия паспорта: [Ссылка на скриншот паспорта]
Иные доказательства/материалы дела (при наличии): [Ссылка на скриншоты/видео]
Настоящим подтверждаю, что все указанные мною данные являются достоверными.
Дата подача обращения: [ДД.ММ.ГГГГ]
Подпись: [Ваша подпись / Инициалы]
Последнее редактирование: