Arseniy Samsonov
Ведущий Advance Radio
- Реакции
- 1 096
Доброго времени суток! Недавно я задумался, как создать свой плагин/клео/аси/луа/скрипт, что нибудь, но чтобы работало следующее:
При вводе команды (/test например) в чат отправлялся текст который виден только мне, или отображалось меню
(Например как в MultiAHK или MVDHelper, в MultiAHK есть команда /mh которая открывает меню, и при входе в игру пишет "этот скрипт создан тем то тем то, связь туда то туда то", и вот я бы хотел сделать что то похожее, только попроще).
Я хочу сделать меню, в котором будут все команды сервера (и не только), но хорошо расфасованные мной для удобства.
Чтобы было понятнее - меню как в MultiAHK только с моим текстом.
Но я не знаю как это сделать, я написал код в Sanny Building, но он работает не так как нужно, я смог сделать малюсенький текст на экране только при нажатии на клавишу.
Гайдов на ютубе и в гугле я не нашёл, вот решил обратиться на форум
Надеюсь понятно объяснил.
Очень буду благодарен если кто то поможет или попытается.
При вводе команды (/test например) в чат отправлялся текст который виден только мне, или отображалось меню
(Например как в MultiAHK или MVDHelper, в MultiAHK есть команда /mh которая открывает меню, и при входе в игру пишет "этот скрипт создан тем то тем то, связь туда то туда то", и вот я бы хотел сделать что то похожее, только попроще).
Я хочу сделать меню, в котором будут все команды сервера (и не только), но хорошо расфасованные мной для удобства.
Чтобы было понятнее - меню как в MultiAHK только с моим текстом.
Но я не знаю как это сделать, я написал код в Sanny Building, но он работает не так как нужно, я смог сделать малюсенький текст на экране только при нажатии на клавишу.
Гайдов на ютубе и в гугле я не нашёл, вот решил обратиться на форум
Надеюсь понятно объяснил.
Очень буду благодарен если кто то поможет или попытается.